English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ЭГРЕГОР: Введение в понятие. Или: Давайте знакомиться.

Об Эгрегорах написано довольно много. Но... Теми, кто ничего не знает о них. Так что пока вся информация, с который мы сталкивались, носила исключительно прикладной, теоретический характер, и потому от нее так же мало проку, как и от любой иной теории, которыми буквально завален весь Интернет.

Я же предлагаю поговорить об Эгрегорах, как о реально окружающих нас существах: разумных, управляемых собственной волей, и в большинстве случаев всесильных. Но о всесилии и управлении чуть позже.

А пока...
.
Чем или точнее – Кем на самом деле является Эгрегор нам, живущим в трехмерном мире очень трудно судить. Хотя бы потому, что Эгрегоры обитают в мирах более развитых, в мирах, в которых существуют более чем три линии координат. Сказать сколько их точно, трудно – некоторые говорят «восемь», некоторые говорят «шесть». Но одно известно доподлинное: Их более чем три.


И Эгрегорам подвластно управление временем.

ЭГРЕГОР
Именно поэтому те, кто наладил прочную и двусторонне-доверительную связь с Эгрегором, знает, как легко ему возвращаться в прошлое и перебираться в будущее, или то, что на определенных этапах прошлого Эгрегор общался с ним как существо, пришедшее из отдаленного или не очень будущего, чтобы научить, «предсказать» или предостеречь от ошибок.

Но давайте договоримся сразу: Эгрегоров куда меньше чем нас, живущих сейчас на Земле, а потому у Эгрегора нет ни какой необходимости возиться с каким-то одним человеком. Учить его. Наставлять и направлять. И уж точно, если вы начали свое сотрудничество с Эгрегором, вы должны помнить:
1. Что это не навсегда.
2. Продолжительность этого сотрудничества на 98% зависит только от вас.
3. Прежде чем «выбрать» вас, Эгрегор сделал предложение как минимум нескольким тысячам других людей.
-
-->


-
Это предложение о дальнейшем сотрудничестве звучало приблизительно так...

Мы
* - мы говорим о писателях, а потому давайте рассматривать ситуацию именно в этом ключе; в тандеме – Писатель и Эгрегор. Но во всех остальных творческих и не творческим профессиям налаживание контакта, связь и сотрудничество осуществляется именно по такой формуле. 


И так высоко в небе появляется Эгрегор, который развивается через литературу, в литературе и по средствам литературы. А Эгрегор, как и некоторые из людей (справедливо рассчитывающих на жизнь после смерти) развиваются постоянно. И так этот Эгрегор появляется высоко в небо и внимательно всматривается вниз. На данном этапе именно этого Эгрегора не интересуют маститые писатели или писатели-неудачники. Ему нужны те, кто только-только вступает в специальность, и именно среди них он и ищет своих будущих компаньонов.

Таких людей много. Тем более что место жительства, наследственность, возраст и пол не имеют для Эгрегора ни малейшего значения. Он пересевает землян, прикасаясь к каждому и изучая каждого изнутри и в этот момент мы ощущаем ни с чем не сравнимое волнение, трепет и упоительную тоску, которую потом в порыве собственной глупости назовем вдохновением...


Efrem2Efrem


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem