English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Вакансии для инвалидов.

С работой плохо. И в несколько следующих лет лучше не будет. Да вы и сами, если потратили на поиск работы для инвалидов, прекрасно об этом знаете. Но давайте договоримся сразу о следующем:

1. Вакансии   для инвалидов, которые я вам предлагаю, подойдет не всем. Но при этом – читайте статьи моего блога – они при наличии усердия и вдумчивости могут приносить 1000-2000 долларов в месяц. (Мой блог, как показывает его статистика, посещается пользователями из разных стран, а потому и будем измерять заработок международной валютой).

2. Работа будет совсем непростой. А потому принципа трамвая – сел и поехал – не будет. Но если вы решите управлять своей жизнью самостоятельно, получить профессию, которая поможет вам избавиться от страха перед завтрашним днем, перестать ощущать безденежье, ощутить вкус стабильности и стать довольно популярной личностью в Сети, то она лучшая из того, что вы способны найти.
3. Будут неудачи и недели застоя. Но зато будут взлеты и радость.

Да, сейчас непростые времена – кризис, экономическая нестабильность и прочее. Но именно в такое время лучше всего начинать новое дело, потому что неудачники и слабаки, которых большинство в любой профессии, сдулись и  отступили. Большинство рыночных ниш свободно. А потому любой, кто найдет в себе решимость стать лучше других, может занять их.

Плюсов у работы, которую я предлагаю, огромное множество. Давайте я перечислю самые значимые из них:
Вакансии для инвалидов не требуют денежных вложений. Они не подразумева.т каких-либо поборов, кроме тех, что взимает в качестве комиссионных биржа ТекстСейл. Даже то, платить налоги или нет, решаете вы.
Начать работать можно уже сейчас, и ваш возраст, опыт работы, квалификация значения не имеют. Начав с простых статей, и постоянно участь и развиваясь, вы будете увеличивать не только свой доход, но и свою востребованность покупателями. Чтобы в итоге не они, а вы решали с кем вам работать, сколько за свою работу брать, когда сдавать заказы. В общем, стали своим собственным боссом.
Эта работа позволяет работать дома. А все, что нужно для нее – компьютер и интернет. Если вы читаете эту статью, то осмелюсь предположить, что и первое и второе у вас уже есть. А в наши трудные времена этого достаточно для того, чтобы организовать свой личный домашний офис.
Кроме того  вакансии  для инвалидов, о которых идет речь, позволяют делать паузы на любой устраивающий вас срок. Вас никто не уволит! А вернуться обратно вы сможете в любой удобный для вас момент. И согласитесь, едва ли какая-то иная работа предоставляет такую возможность.

На этом блоге Ефрем2Ефрем я разместил более чем детальное пошаговое руководство по освоению профессии копирайтера. И мало того, я постоянно добавляю статьи, углубляясь (порой мне кажется, что совершенно напрасно) в самые мельчайшие детали. Потому у вас уже есть дорожная карта по освоению копирайтинга, составленная человеком, на момент написания этой входящего в тройку лучших копирайтеров Рунета.

Все обещания хорошо зарабатывать, или то, что предлагаемая профессии будет кормить вас всю вашу жизнь, даются профессионалом, много лет зарабатывающим суммы, по сравнению с которыми Московские, Киевские и Минские зарплаты (привет налоговой) покажутся если не смехотворными, то скромными  точно.
Что добавить еще? То только одно,  вакансии  для инвалидов ждут вас. И что вам не стоит откладывать. Потому что выигрывает лишь тот, кто стартует раньше других. 

Регистрация на ТекстСейл ЗДЕСЬ.

Учебник по освоению профессии копирайтера ЗДЕСЬ.




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem