English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Девочка, фотографирующая душу.

В первую очередь поразили глаза, и то, что девочке, сделавшей эти снимки, на момент их публикации было всего 14 лет. Ученые – глупые и не понимающие что к чему, и всевозможные мечтатели-авантюристы вот уже 200 лет пытались сделать подобное – сфотографировать душу. Лучшее, что у них получилось – совместить вместе два дагеротипа или создать фотографии души, используя Фотошоп.

А все оказалось так просто – 14-летняя девочка увидела душу в глазах. И не просто увидела, а сумела передать то, о чем даже рассказать не возможно: что любая душа подобна Вселенной, что она бескрайня и полна самых удивительных тайн. Древнее Земли и Галактики, по которой мы все летает, душа хранит Знания и Мудрость настолько Великие, что позволяет себе учить нас, являясь тем самым  Наиверховнейшим и Наимудрейшим Я, о котором так подробно и долго рассказывал всем нам любимый мной дедушка Юнг.


И при этом 9/10 из нас даже не представляют, как с ней разговаривать, а 14-летняя девочка взяла и... сфотографировала души своих подруг.






Я наткнулся на страничку miromance случайно, отправившись бродить по Сети в поисках фотографий из свободного доступа. Случайно открыл страничку, увидел, опешил и... не смог не сказать: «Вы еще ищите ответ на вопрос как сфотографировать душу?». Хотите узнать его? Тогда вам СЮДА...





После бесконечных полубезумных снимков косплея, после «ковровой эротики», после фотографий некрасивых Магнитогорск-Чебоксарских толстух и неинтеллигентно-раскоряченных пэтэушниц в стиле «меня трудно добиться, но легко потерять», это было подобно чуду... 






А ведь и всем этим девочкам по 14 лет... Маленькие странные девочки...






Серия фотография души. Не представляю, будет ли она продолжена когда-либо.




И еще – данный пост не несет ни малейшей рекламной нагрузки, не являя собой ни попытку раскрутки фотографа, ни монетизировать блог.




____________________

Как бы по теме:  

У Юнга БОГ – самый совершенный и самый возвышенный идеал – самый мощный и самый чудодейственный Архетип, приводящий в порядок всю иррациональность и хаос окружающего нас мира. А теперь подумайте:  на что способны все мы, являясь законнорожденными детьми Его и какой невероятный потенциал возможностей заложен в каждой душе???..  А заодно о том, на что мы растрачиваем свои жизни и в кого мы превращаем себя???..
А девочка фотографирует душу. Потому что знает не только бесконечную красоту мудрости каждой души, но и самое главное – если душу можно увидеть, то значит - душа все-таки есть!


На этом – удачи, дамы и господа. Всего лишь копирайтер Efrem2Efrem.

Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem