English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Сериал "Друзья" возвращается!

Сериал "Друзья" возвращается!

Об этом в последнем интервью телеканалу «Comedy Central» рассказала одна из главных продюсеров сериала Марта Кауфман. Вот перевод небольшой части ее интервью:

«После почти 7 лет раздумий мы пришли к выводу, что вполне готовы для того, чтобы снова приступить к съемкам сериала "Друзья". И главное в этом решении было не желание продолжать и не согласие исполнителей главных ролей (а все шестерка была готова на сиквел еще до окончания съемок последней серии "Друзей"), а то, что мы не представляли, о чем будет эта история.

Теперь мы знаем, что начнем не с того места, где друзья покидают столь много значившую ля них квартиру, чтобы разъехаться кто куда. А мы так не хотели превратить продолжение в «семейное мыло» или в историю о том, как взрослеют дети Моники, Росса и Фиби, и что с ними происходит. Вместо этого мы, как нам кажется, нашли просто гениальное решение – новая история "Друзей" начнется в 2008 году, в самый разгар кризиса, который заставит их всех – уже повзрослевших, но не сильно изменившихся – снова съехаться вместе».

Уже известно, что начало съемок запланировано на конец 2012 начало 2013 года, с тем, чтобы первая серия вышла на экраны в начале сентября 2013-го. Из 6-ти главных героев 5-ро уже дали согласие на участие в съемках (имя того или той, с кем пока не удалось договориться,не раскрывается).  И что данную информацию подтвердил
 Дэвид Крейн – коллега Марты Кауфман по продюсированию сериала "Друзья", сказавший:

«Мы действительно начали. И сценарий 7 первых серий уже готов. По крайней мере, в первоначальном варианте. И скажу честно – этот сценарий классный, ничуть не хуже чем тот, что мы писали для первой части "Друзей"».


Ссылка при публикации материала обязательна.

- - -

- - -

_  _  _


Так кто из 6-ти не хочется сниматься в сериале "Друзья"?

Увы, но все упорные слухи о том, что  главным противником съемок  в сериале "Друзья" является Дженнифер Энистон, для которой подобные съемки стали бы огромной помехой в карьере, на самом деле это не так. Точно так же, как надуманными оказались слухи о том, что продолжение стало невозможным после развода  Кортни Кокс с одним из главных продюсером сериала  Дэвидом Аркеттом. И она и ее бывший супруг  уже выступали с официальным заявлениям, что хотят как сниматься в сериале, так и снимать его.

На самом деле своего согласия не дал... Мэттью Перри, неоднократно заявлявший, что ему надоел навязанные ему образ "мягкотелого клоуна", и столько раз за последние несколько лет пробовавшийся  избавиться от этого образа, играя «серьезные драматические роли» как в кино, так и на театральной сцене. Но  ни одна из них так и  принесла ему ни симпатии зрителей, ни положительных отзывов прессы. Мало того сериал "Mr. Sunshine", в котором Мэттью Перри сыграл главную роль и для которого написал сценарий, даже не продержался до конца первого сезона, закрывшись после 9-той серии. 

Но, не смотря на явные неудачи, Мэттью Перри не сдается, уверяя, что еще покажет себя. А жаль, ведь вполне возможно, что без его согласия на съемку в "Друзьях" этот сериал так и не будет запущен. 

Ссылка при публикации материала обязательна.

_  _  _


Мэттью Перри: “Вы можете верить чему угодно, но все эти обвинения – ложь".

Свое отношение к съемкам в телесериале "Друзья" озвучил в интервью французскому радиоканалу http rfi, сказав приблизительно следующее:

«Как вы думаете, какой из трех вопросов за последние 7 лет мне задают чаще всего?
Как мое здоровье?
О чем я мечтаю?
Фанатам, которые знают, какое белье я ношу, или где и с кем отдыхал прошлым летом, на это плевать. Их интересует только одно – «А будет продолжение сериала "Друзья"?» и если будет, то «когда????» Даже не так. Вопроса "когда?" почти не слышно за общим криком «СНИМИТЕ ЕЩЕ!!!»

Я не против - сериал замечательный и он превратил всех, кто работал в нем, в звезд. Мало того я знаю, что даже Брюс недавно заметил (имеется в виду Брюс Уиллис – прим.редактора) что до сих пор половина писем, которые приходят к нему домой или на его сайт, от тех, кто узнал его именно из просмотра сериала «Друзья». И это притом, что он снялся в нескольких сериях, вышедших на экраны почти 10 лет назад...

Я понимаю, что для некоторых из «друзей» возвращенье в «Друзья» стало бы возможностью вернуться в карьеру... Вы и сами прекрасно понимаете о ком я, а потому я не стану называть имен...
Нет, мы дружим. Как «Битлз» через 7 лет после распада группы...

Но я вижу, что вас так же интересует самый главный для вас вопрос: правда ли то, что я против участия в продолжении съемок. Что я могу сказать? Конечно же, нет. Только я боюсь, что продолжение просто не сможет быть таким же радостным, добрым и светлым. Слишком сильно изменился за это время Мир. Слишком сильно изменились все мы...

Я понимаю, что вопросов больше не будет. А потому всем спасибо и всем пока!»


Ссылка при публикации материала обязательна.



_  _  _  



Efrem2Efrem

Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem