English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Ошибки в комментах и ошибки в комментариях как подтверждение их уникальности.

А что скрывать, если сегодня на не раскрученных сайтах и блогах чуть ли не каждый 2-й комментарий платный? Или то, что в интернет-магазинах 9 из 10 положительных отзывов написано на заказ? Народ стал ленив, народ уже выписался в социальных сетях, народ понял, что куда правильнее получить за коммент 10-50 центов, вместо того, чтобы оставлять его бесплатно.
Потому приходится покупать комментарии, а затем нервничать, видя самые вопиющие ошибки в комментах.
Обожаю эту фразу: БЕЗ ПАНИКИ!!! А потому снова предлагаю вам повесить плакат с ней у себя перед рабочим столом. И прочитав ее еще раз, не просто успокоится, а возликовать, потому что именно ошибки в комментариях, причем самые ужасные и уродливые, придают покупным комментам уникальный, а потому убедительный вид.
Что происходит, когда веб-мастер или владелец интернет-магазина делает все, чтобы ни одна ошибка в комментах, которые он публикует, не закралась? Читаешь ленту или раздел отзывов, и видишь, что все комменто-отзывы написаны одной рукой. Что все население нашей страны, как и русскоязычные жители соседних стран, вдруг стали поголовно грамотными. Что у всех у них появился отличный слог и столь тяжело достигаемая легкость пера. Что даже если будет обвялен конкурс «Ошибка в комментариях!!! Найди и получит 100.000 рублей!!!» победителя в нем не будет, так как ошибок нет!!!
Лет пять назад заказные комменты и отзывы работали просто отлично. Но сегодня все больше людей, прежде чем доверится им, оценивают их на аутентичность. И их всегда будут напрягать комментарии, написанные примерно в следующей форме:

«Огромное спасибо за уникальную информацию, которую вы раскрыли в своей аутентичной во всех отношениях статье. Ваш высочайшие профессионализм заставляет видеть в вас не просто блоггера, способного на удивительное и интересное повествование, а высококлассного профессионала, готового переступить через личностный брендинг для того, чтобы донести свою мысль так, так, чтобы она была понятна».  

- - -

- - -


Допустим, что этот коммент действительно настоящий. Просто на ваш блог или сайт забрел некий одержимый словесным недержанием графоман. Но когда таких комментов 100 на странице, невольное понимаешь, что владелец блога делает что-то не то, не просто привлекая  к работе над комментами профессиональный авторов, но и тщательно отфильтровывая написанные ими сообщения.
Могут ли изменить положение ошибки в комменте? Конечно же, могут!!! Мало того, при правильном подходе, они делают ленту уникальной – аутентичной – написанной «живыми» авторами!!!


купить комменты можно 

!!! ЗДЕСЬ !!!


Для того, ошибки в комментарии работали, следует придерживаться следующих правил:

1. Ошибка в комменте может быть любой:
- написание слов с маленькой буквы;
- сдвоенные-строенные большие буквы;
- отсутствие пробелов между словами;
- отсутствие заглавных букв;
- отсутствие пробелов после точек и запятых;
- просто «хромающая» грамматика и пунктуация.

2. Хорошо работает ошибка в комментарии, когда автор путает числа, род, падежи.

3. Бесценны ошибки в комментах, допущенные в сложных словах, фамилиях, географических названиях, в датах.

4. Это не ошибка, но нужно сказать и о ней – неправильно заказывать комменты одного размера. Ну не все, кто хочет подписаться под вашей статьей, будут усчитывать ровно 75 или 120 букв, чтобы оставить свой коммент. Некоторые пишут запросто: «Отлично!!!», «Прекрасно!!!», «Мне очень понравилось!!!».

5. А некоторые пишут «Автор – дурак!!!». И когда на сайте в 10.000 страниц нет ни одного отрицательного комментария, невольно понимаешь, что веб-мастер поднялся на уровне жены Цезаря, которая, как известно, вне осуждения, или сортирует комменты под себя. Или (что куда вероятней) заказывает их, точно указав в ТЗ: «Хвалим активно и много!!!».

6. Ошибкой при покупке комментов можно считать отсутствие мата. А наш народ не может обойтись без него. Или его скрытых ворс: «ука», «уйх», «**уй» или «су^$^ка».

Самое интересное, что заказав у платных авторов ошибки в комментариях, вы получите именно то, что нужно для поднятия авторитетности ленты комментариев на вашем сайте. Просто любой заказ нужно делить на 3 отдельных заказа:
1. Пишем нужные комменты – 60%.
2. Пишем комменты с грубевшими грамматическими ошибками и нарушением пунктуации – 30%.
3. Пишем комменты, которые не согласны с мнением, высказанном в статье – 10%.
Так как заказы будут выполняться одновременно, то сообщения, содержащие ошибки в комментах, будут перемешиваться с сообщениями, которые ошибки в комментариях не содержат равномерно и естественно. Что и создаст именно живую ленту комментариев на нужной странице. И тогда читатель будет верить вашей статье куда охотней, чем раньше.





Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem