English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Фрилансер Телец – какая работа, если я наконец-то дома?!!!

Картинка, иллюстрирующая статью, совсем неслучайна. И хоть она является классикой из серии: «Пройдите по моей реферальной ссылке, и ваша жизнь станет именно такой», Телец, когда уходил в фриланс, представляя, что его жизнь именно такой и станет. Однако оказалось, что представитель этого знака для фриланса просто не создан, потому что проблемы семьи и домашние дела почти всегда будут для него куда важнее, чем нужды его заказчиков.
Вот он и носится по квартире, таская за собой ноутбук, чтобы успеть и выполнить срочный заказ, и приготовить еду, и проявить хотя бы каплю заботы к супругу/супруге. А женщин Телечного знака, уж простите за слова, губят их дети, которые для них всегда будут стоять на первом месте.
Тепло ли одет ребенок? Сыт ли? Вовремя вернулся домой? Что у него с уроками? Складываются ли его отношения со сверстниками? Не слишком ли много времени он проводит, играя в приставку? – вот, что волнует фрилансера-женщину телечного знака на самом деле. Остальное всегда будет где-то там, на дальних границах сознания. Потому и особых успехов при переходе в фриланс у Тельца может не быть. 
Именно поэтому у него нет своего домашнего офиса, так как Телец просто не в состоянии долго оставаться на одном месте. Ему куда удобней кочевать по квартире, чтобы все время быть поближе к своим, чем запереться в отдельной комнате, и выходить оттуда лишь поздно вечером, когда закончится его долгий рабочий день.
Он может прикрикнуть на детей, чтобы они не шумели, и попросить родных не отвлекать его по мелочам. Но скорее фрилансер-Телец вытерпит и крик, и назойливость родственников, так как ему нравится общаться с семьей куда больше, чем работать.
Если Телец действительно хочет преуспеть на ниве фриланса, то он должен сделать обязательное усилие над собой и перейти из квартиры в арендованный офис. Только в этом случае он сможет высвободить то время, что необходимо тратить на проекты, которые он набрал. А Телец при своей мягкости, тактичности и дружелюбии входит в контакты с заказчиками невероятно легко, оставляя позади все прочие знаки. Многие хотели бы работать именно с ним. И многие пытаются это сделать, чтобы на своем собственном опыте узнать, что Телец может исчезнуть на несколько дней без всяких предупреждений, а затем написать:
«Прошу простить за молчание! Отвлекся на домашних. Так что там у нас?»
Есть ли советы для этого знака? Конечно же, есть. Уходить в фриланс могут лишь те из Тельцов, чья работа связана с чистым во всех отношениях творчеством, которое не привязано к проектам, требующим сдачи работы в конкретный срок.
Написал  картину – выставил на продажу.
Создал шаблон сайта, отправил его в свой магазин или на биржу сайтов.
Сделал очередной дизайн-проект чьей-то гостиной, и лишний раз порадовался, что взял на его реализацию в 4 раза больше времени, чем действительно требовалось – и так бедный Телец успел с его сдачей едва-едва.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem