English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Домашний офис для Тельца – мой офис там, где мой дом.

Удивительно, но фрилансер Телец является одним из тех знаков, которому домашний офис совершенно не нужен. Он может работать в любых условиях, испытывая счастье, от проектов, которые «зажигают его», и по-настоящему болея от работы, которая ему не нравится, или которая заставляет его переступать через некие моральные нормы.
Но он может пойти на этот, так главное для Тельца – семья. И ради семьи, он сделает все, при условии, что все членные семьи будут всегда находиться в поле его зрения. Именно поэтому мужчины-фрилансеры телечного знака могут поставить свой стол там, где вся семья собирается вечерами посмотреть телевизор, чтобы хоть таким образом окружать себя в кругу родных. А женщина-Телец может легко расположить свой компьютер на кухне, или в детской. Или устроиться на ковре в кабинете мужа, если тот тоже работает дома.
Только психологи советуют Тельцам при обустройстве их домашнего офиса обратить внимание на следующие моменты:
- им важно не место, а наличие исправной техники, инструментов, расходников (а фриланс может быть весьма разным), и всего того, что сделает их работу бесперебойной;
- их офис должен быть оформлен в светлых тонах и находится поближе к окну, так как без света и воздуха Тельцы чахнут, теряют силы, впадают в депрессию и становятся сонными и апатичными;
- они должны уметь защищать  оборудование своего домашнего офиса от детей, родных и домашних животных, оснастив его элементарной защитой «от дураков», или по меньшей мере не бросать свои эскизы или ноутбук там, где на них могут наступить или где их может достать любимая собака;
- они не должны мерзнуть, поскольку очень зависят от температуры; уют и тепло – вот одна из главнейших составляющих их успешной домашней работы;
- и, конечно же, они должны выбрать зону в доме или в квартире, которое подходит им энергетически; то самое «место силы», что будет подпитывать их, и защищать от неправильных идей и решений.
Еще Тельцам было бы здорово обзавестись привычкой работать на свежем воздухе. Не за столиком уличного кафе,  не в закусочной и не в троллейбусе. Им бы подошел парк, сквер, если есть такая возможность (а она есть у тех, кто обитает вне города), на безопасном речном берегу, в роще, в поле, ну и так далее. Природа будет подпитывать их, убирая усталость, и даря новые идеи.
А вот чего им нельзя делать – создавать совместные офисы с другими членами семьи, которые тоже ушли в фриланс. Ваять новый макет для сайта и одновременно с этим готовить борщ, или писать статью, в то же время игра с дочкой в принцессу – это одно. А подстраиваться под чужой рабочий режим, или под чужое представление о тишине, пользе курения или громкой камерной музыки – совершенно другое.
Потому у Тельца, решившего работать дома, должна быть столь спасительная для него возможность пусть иногда, но все-таки закрывать дверь той комнаты, в которой он работает. Очень скоро насытившись одиночеством, тишиной и покоем, он снова откроет ее, чтобы вновь стать частью своей семьи.  



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem