English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Работа для инвалидов!!!

Почему работа для инвалидов? Потому  что я знаю (подробности я оставлю себе), о чем говорю, когда утверждаю, что инвалидность – это состояние души, а не тела.
Хотите быть жалким, жалея себя и собирая крохи сочувствия от тех, кто в силу социальных комплексов готов пожалеть вас? Или все-таки есть желание послать всю их жалость к такой-то матери, и начать зарабатывать, чтоб позволить себе, если не яхту, пришвартованную у собственного острова среди кораллово-бирюзовых южных морей, то достойные заработок в несколько тысяч долларов в месяц?!! А работа для инвалидов позволяет получить такой заработок.
Я многословен, а потому готовьтесь, что статья будет большой. Тем более что в ней я постараюсь уместить все то, что писал на своем блоге о надежном и прибыльном заработке последние 4-ре года.
И давайте сразу о главном: Я не предлагаю вам участие в пирамиде! Я не предлагаю вам участие в партнерской программе! Я не зову вас терять деньги на Форексе, вкладывать в акции несуществующих компаний и фирм, или играть в онлайн-казино! Я даже не предлагаю вам грабить банк! Хотя когда вы будете снимать деньги со своей карты, это будет действительно похоже на ограбление банкомата. По крайней мере, те, кто будет стоять в очереди за вами, станут воспринимать это именно так, заодно нервничая, а останутся ли в волшебном ящике деньги для них, после того, как вы снимите то, что заработали за последние несколько дней? И все это - работа для инвалидов.
Профессия копирайтера, которую я вам предлагаю освоить, действительно может быть очень и очень доходной. Но главное ее преимущество, даже не в этом. А в том, что вы можете:
- начать осваивать ее прямо сейчас;
- заработать первую сотню рублей уже через пару дней (а возможно быстрее);
- постоянно расти, что будет обеспечивать и ваш доход, и ощущение независимости и даже веру в себя;
- учится копирайтингу невероятно просто, так как огромное количество учебных программ, да и просто статей, рассказывающих о данной специальности, уже выложены в Сети, и их остается только прочесть.

Через пару лет ответственной и ежедневной работы копирайтинг как работа для инвалидов легко приносит порядка 1.500-3.000 долларов в месяц, оставляя за вами право работать дома по 5-7 часов в день, и делать порядка 7-9 выходных каждый месяц.

И это – не очередной интернетовский миф, и не какая-либо попытка развода на деньги.
Мне ничего не нужно.
Я просто могу помочь. А воспользоваться предлагаемой мною помощью или нет, решать, уважаемые дамы и господа, только вам.

И сразу же о себе: насколько я успешный (или нет) копирайтер – автор и продавец статей – вы можете увидеть здесь, убедившись, что все, о чем я говорю, говорил и буду говорить в дальнейшем, действительно правда.

1. Так что же такое копирайтинг, которым я предлагаю вам зарабатывать?

Это довольно простой бизнес, построенный на продаже и написании статей. О том, как в нем все делается, вы узнаете из СПРАВОЧНИКА, который я для вас уже подготовил. Не смотря на то, что СПРАВОЧНИК будет постоянно дополняться, уже сегодня в нем достаточно информации, чтобы, не выходя из-за домашнего компьютера, начать зарабатывать от 300-400 долларов в месяц и больше.

2. Что нужно, чтобы начать зарабатывать?

Желание. Решимость. Готовность учиться, работать, и не сдаваться. Вот такой вот проверенный на себе оптимизм. И хоть при создании этого блога ни один из копирайтеров не пострадал, все рецепты и секреты заработка, которые вы найдете на нем, я, Efrem2Efrem, проверил и опробовал на себе.

3. Кто может работать копирайтером?

Любой, кто захочет. При регистрации на ТекстСейл нет никаких возрастных, национальных, территориальных ограничений. Справки о здоровье тоже никто не спрашивает. Мало того, начав работать, вы сами решаете, платить вам налоги с заработанной суммы, или нет.

4. Когда ждать первую прибыль?

Как только вы продадите первую статью. А это может произойти  через пару часов после того, как статья пройдет проверку на уникальность (и снова отсылаю вас к СПРАВОЧНИКУ, в котором вы найдете ответы на все вопросы, которые у вас появились и которые у вас появятся). Но может пройти несколько дней. Все зависит от того, насколько продуманно вы подошли к профессии, которую решили освоить.

5. Как происходит увеличение заработка?

Только время, опыт и развивающийся с опытом и временем талант гарантирует высокие заработки. Но это справедливо для любой работы и любой профессии. Потому чем больше вы станете инвестировать в себя и свое развитие, чем чаше станете анализировать написанные вами тексты, чем больше и лучше будете писать, тем больше сможете зарабатывать.

6. Существует ли потолок в этой профессии?

Поищите на моем блоге статьи, в которых приведена схема заработка 10.000 долларов в месяц. Заработка на написании и продаже статей. Пока это – тот потолок, который мне не удалось преодолеть. Но все течет и все изменяется, и возможно со временем я раскрою секрет, как превратить продажу статей в бизнес с 6-ью нулями.

7. В чем моя выгода?

Да ни в чем. Тем, кто попал в тупик, я предлагаю выход. Тем, кто решил изменить свою жизнь – реальный способ взяться за измененья всерьез. Тем, кто устал от безденежья – деньги. Тем, кого не устраивает предлагаемая сегодня работа для инвалидов – прекрасную специальность, освоить которую можно, невзирая на возраст и образование, и заниматься которой можно, не выходя из дома.

На этом все. Если что-то осталось вдруг непонятным, читайте статьи, наполняющие мой блог. Здесь есть все, для того, чтобы стать не только профессионалом в данной профессии, но и выйти в лидеры, обеспечив себе действительно отличный доход.
Если вам мое предложение не подходит, то простите что отвлек вас от ваших сверхвлажных дел. Всех недовольных прошу в комментарии к этой статье.
Ну а тем, кто действительно смог осознать всю невероятную перспективность этой работы, я могу пожелать одно: УДАЧИ!!! Денег в этом бизнесе хватит на всех!!!

P.s. Вот такой вот саморекламный текст получился. Хотя начиналось все, как работа для инвалидов. Но как рассказать о перспективной и работе, не представив того, кто предлагает ее, и не рассказав почему человек, предлагающий вам работу, знает ее изнутри? )))

Регистрация на ТекстСейл ЗДЕСЬ.
Учебник по освоению профессии копирайтера ЗДЕСЬ.


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem