English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Гороскоп копирайтера Дева – маньяк-трудоголик, не видящий будущего за запотевшим окном своей мастерской.

Копирайтер Дева действительно трудоголик, подобного которому еще поискать. Он обожает работать, а потому с утра до вечера может набивать самые разные тексты, совершенно не заботясь о том, что настоящая жизнь проходит мимо него, а его семья живет, словно он ушел на войну или спустился в глубокую шахту, и теперь до него не докричаться. Но Деву это устраивает, потому что она почти всегда живет не для себя, а для других. И в свете этой концепции, чем больше копирайтер Дева может сделать для своих близких, тем более счастливым он себя ощущает. И это несмотря на то, что порой загоняет себя до состояния, когда падает от усталости с ног.
А еще представители знака Девы действительно любят работать. Работа для них настолько важна, что порой становится главным смыслом существования и мерилом успешности. Если кто-то другой оценивает себя достижениями или суммой заработанных денег, то для Девы куда важнее то, сколько килограммов текста она набила в течение дня. Но знак это, все-таки, прагматичный и довольно земной, а потому и количество проданных статей и полученных плюсов тоже имеет знамение.
Слабые стороны копирайтера Дева. Именно бешеное трудолюбие, как это ни странно, является главной слабостью копирайтера Девы. Берясь за любую работу, и взваливая на себя столько, сколько остальным не снести, они очень часто загоняют себя в такой режим, при котором никакое развитие невозможно.
А Дева – высокоинтеллектуальный знак, одно из кармических предназначений которого постоянно учиться. Только развивая свой интеллект, представители девичьего знака могут увеличивать свой авторитет, как копирайтера, свою популярность, и цену за свои статьи. Не будет развития, не будет постоянного получения новых знаний, и копирайтер Дева надолго застрянет и на одних темах, и на одной цене.
Но врожденная разумность рано или поздно поможет опомниться, и начать делать все правильно. Хотя до этого момента может пройти несколько лет интенсивного топтанья на одном месте.
Сильные стороны копирайтера Дева. Во-первых, невероятное трудолюбие, о котором было так много сказано в этой статье. Во-вторых, доброжелательность. А Дева способна найти язык практически с любым заказчиком. При условии, что он не окажется откровенным хамом, или деспотом, или не станет задерживаться с покупкой статей.
Девы очень тонко чувствуют тенденции рынка, а потому часто могут подготовить не только уникальный, но и информационно-новый и необычный товар. Но стоит им уйти в рутину заказов, и они не увидят света за запотевшим окном своей мастерской, которую заполнит пар и дым их трудолюбия.
На какие темы лучше всего писать копирайтеру Деве. Дева довольно плохой стратег, и довольно слабенький аналитик. Но вот что у нее получается действительно просто отлично – понимать людей, ставить себя на их место, и помогать им. Потому копирайтер этого знака (и звезды его в этом поддержат) может смело через свои статьи оказывать помощь людям, или пытаться (но без фанатизма!!!) изменять этот мир к лучшему.
Их темы: психология, воспитание, организация бизнеса, веб-дело, искусство как бизнес, реклама, отношение, воспитание детей, жизнь в офисе, устройство на работу построенье карьеры путем улучшения себя. Многие копирайтеры Девы пытаются уйти в оккультизм, так как тягу к «неведомому» многие из них ощущают с раннего девства. Но мы б не советовали именно девам писать на темы паранормального, так как своими статьями они навредят не только тем, кто будет их читать, но и самим себе.
Но это уже имеет отношение к разговору о карме, которой мы не станем начинать в этой статье.


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem