English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Про друидов – как стать друидом.

Про друидов. Среди невероятного количества различных магических практик (а магией мы называем искусство управления энергиями одного из бесчисленных параллельных миров) Магия Друидов является наиболее естественной для человека, а потому именно она была самой действенной и наиболее почитаемой на протяжении сотен веков. И это не удивительно, ведь только друиды управляли энергиями реального мира, а значит - не нарушали главный закон человеческого бытия, гласящий: «Ты можешь двигаться по дороге Великих Знаний до тех пор, пока эти знания не изменяют тебя настолько, что ты перестаешь быть человеком».
Но это редко останавливало всевозможных адептов особенно черных магических школ. Да и как могло быть иначе, если «обучение» черной магии этот закон полностью нарушала, ставя перед учеником единственное, но уничтожающее его как светлую человеческую сущность условие – ты можешь получить знание, могущество, бессмертие и непобедимость при условии, что ты впустишь в себе... Кого? Представителя одного из миров, который после этого и станет тобой, оставив от тебя только алчные желания, похоть, злобу и прочие страсти, полностью блокировав, а в большинстве случаев и вовсе изгнав из твоего тела твои душу и разум.

Про друидов. Что нужно знать.


Друиды знали об этом, ведь на протяжении тысяч и тысяч лет именно они были единственной защитой Земли и ее обитателей от бесконечных атак зла, приходящего из параллельных миров. И еще они знали насколько важно сохранить свою человеческую суть до конца. Ведь как люди мы пришли в этой мир, и как люди должны уйти из него, чтобы отчитаться за свои слова, поступки и мысли, а не за то, что делал от нашего имени, управляя нами как марионетками, какой-нибудь подселенец. Вот что нужно знать про друидов. 

Мы не станем рассказывать о том, какие наказания ожидают подобных «магов» после кончины – каждый из нас получит справедливые оценки за прожитую им жизнь, когда придет его время. Мы просто сразу хотим сказать, что занятия Друидической Магией (и прочитав все материалы, которые мы посвятим этой теме, вы сами сможете убедиться в нашей искренней правоте), не потребуют от вас никаких соглашений, ни какой «продажи души» и ни одного обещания, т.к. Магия Друидов – это союз равного с равным, в котором с одной стороны выступаете вы, а с другой – вся необъятная, невероятная, мудрейшая из всего, что вам когда-либо приходилось встречать Живая Природа окружающая всех нас каждый наш день и час.
Но поскольку мы говорим не столько про друидов, сколько  о союзе между равными, а потому и искренне уважающими друг друга сущностями (если вы знакомы с квантовой физикой, то знаете, что энергия атома равна суммарной энергии любой из планет, и что все мы в первую очередь энергетические существа), то вы должны запомнить три первых правила, которые позволят вам войти в дверь, ведущую к Друидической Магии:
1.       Вы должны стать настолько же чисты как Природа.
2.       Вы искренне должны любить то, чему хотите посвятить свою жизнь.
3.       Вам никогда не удастся использовать Магию Друидов в корыстных целях: вы не сможете обогатиться, мстить, менять в угоду себе судьбы людей, нести разрушения и прочие беды.

Зато вы сможете исцелять страждущих, помогать достойным, защищать Землю от зла, дарить радость, мудрость и счастья. А заодно пережить приключения, которые не уведешь в кинофильме, о которых не прочтешь в книге, и которые не испытаешь, даже ассоциируя себя с героем самой крутой компьютерного шутера.

Чего вы не знаете про друидов.


Нет определенного возраста, в который можно или нужно становиться друидом. Есть только ваше желание познать себя и истинную суть вещей мира, который вы привыкли называть реальностью, но о котором не знаете даже тысячной доли правды. Потому начать практиковать Магию Друидов можно в любом возрасте, хоть опытные мастера все же позволят дать вам один совет: не пытайтесь сделать это в слишком юном возрасте, пока вы окончательно не определились, на чьей же вы стороне. Решите – зло вы или добро, пройдите испытания, связанные с любым их выборов, а затем подтвердите свой выбор тем, как вы станете жить. И только когда вы сами поймете, что готовы перейти к изучению подлинных знаний, идите в горы, в поля или лес, чтобы там познакомиться с величайшим из учителей – ПРИРОДОЙ.

- - -

- - -

Конечно, о том, как подготовить себя к Магии можно рассказывать куда подробней, описывая медитативные практики, молитвы, свод моральных и этических правил, упражнения для развития тела и духа, ритуалов, техник управления снов и постов. И сделаем это по двум причинам:
Первую объяснили два величайших разума человечества последних 1000 лет – Эйнштейн и Юнг, рассказывавших про друидов. Один из них сказал: «Человеческий дух развивается непредсказуемо и хаотически, и в этом главное достоинство жизни, иначе жизнь была бы скучна и пресна», а второй добавил: «У каждого из нас есть своя дорога к Свету и свой собственный Ангел в любое мгновение готовый повестит нас по ней – наше Высшее Я».
Второй – вы сами почувствуете, что настало время учиться, Магия сама позовет вас к себе, и ее похожий на лиственный шелест голос вам будет не перепутать ни с чем.
Вам непонятно все сказанное? В таком случае вам еще действительно рано занимать Друидической Магией и знать все про друидов. Нет, вы хорошо проведете время, оздоровившись от частых прогулок на свежем воздухе, вот сама магия не станет частью вас, так как не примет таким, каким вы являетесь в данный момент. А раз так, то вполне возможно вам понадобиться еще год или годы метаний и поисков, прежде чем вы сможете подготовить себя.

Ну а если же вы считаете, что уже готовы к встрече с Природой, то в ближайший ничем не занятый лес отправляйтесь к ней – в поле, к реке или в лес. Но мы сразу хотим остеречь вам от выхода в горы, так как духи гор чрезмерно сильны и враждебны к любым чужакам, потому практиковать приемы Друидической Магии в горах можно только после того, как вы освоите магию камней и земли.

Информация про современных друидов.


Так вот, отправляйтесь в лес, помня, что он услышит вас, если только лес проснулся – не спит. А друиды древности знали, что во время осеннего и зимнего сна лес не слышит и не говорит. Так же он едва ли заметить вас, упиваясь чудесами весеннего пробуждения. Потому дайте лесу одеться в листву, дождитесь появления первых цветов и папоротников, позвольте птицам свить гнезда и населить их птенцами, и только тогда вступайте в него. Теперь он готов к встрече с вами, и он обязательно обратится к вам, если вы будете готовы услышать его. 
Что он скажет? О, это - Великая Тайна, которую каждый из нас узнавал, узнает или узнает сам. Мы же лучше дадим совет, как вести себя, чтобы услышать голос Природы. Возьмите с собой еды и питье, если вы курите, возьмите и сигареты, но обойдитесь без алкоголя и психотропных средств. Войдя в лес, уйдите как можно дальше от шума цивилизаций, заодно оставив дома часы, приемник, плеер и ноутбук. И не старайтесь вести себя так, словно вы присутствуете на официальном приеме. Поймите, что вы просо вернулись домой, где вам были рады и будут рады всегда.
Уважение? Нет, лучше замените его взаимодоверием, глубоким и безусловным, доверяясь окружающей вас Природе, и не делая ничего, чтобы она не могло довериться вам. Если вам хочется есть, то ешьте, если пить и курить – курите и пейте, захочется спать, выбирайте место по вкусу и спите – ни звери, ни птицы теперь не причинят вам вреда.
И когда доверие станет полным и главное – взаимно-честным с обеих сторон, впервые в жизни по-настоящему освободите свой мозг, избавив его желаний, эмоций, фантазий и стресса и от самих мыслей вообще. Впустите в него шелест листвы, звук речных волн, пение птиц, еле слышный скрип веток – все, что окружает вас, но пока не стало вами, чтобы вы могли стать всем им. А впустив, насладитесь впервые познанным счастьем слиянья с Природой, после которого...  Но вы сами расскажите об этом, когда вас спросят про друидов и ваши личные друидические практики.
Но после этого вы сразу поймете – приняла ли вас Природа в друиды-ученики, или вам понадобиться еще долго и упорно очищать свои разум и душу от негатива и скверны, чтобы чистые и светлые энергии мира могли проникнуть туда, наделяя вас Великими Знаниями. Это и есть единственный и главный экзамен. Или вы думали, что друиды будут плясать вокруг вас, разрисовывая ваше тело соком ягод, мхов и золы?

Друидическая Магия потрясающа тем, что в ней никто никого не учат. По крайней мере – люди людей. В ней сама Природа выступает единственно возможным учителем, но зато терпеливым, добрым и понимающим, прощающим все ошибки, и позволяющим каждому из учеников переиздавать проваленный предметы десятки и сотни раз.
Как понять, что вас приняли в ученики? Посмотреть вокруг и улыбнуться невольно, осознав всей душей: «Теперь это случиться со мной!» Поверьте, что как только это произойдет с вами, в вас больше не останется ни тени сомнений, что теперь все будет именно так.

И так это случилось, тогда начнем...
Да, люди не учат людей, но они могут подсказывать куда идти и к чему быть готовым.


  




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem