English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Словарь пикапера. ----- Сближение до поцелуя.

Сближение до поцелуя – целенаправленное действие пикапера, направленное на то, чтобы девушка позволила ему поцеловать ее. Является очень важным элементом съема, так как в 80% процентов случаев именно поцелуй является тем сигналом, что девушка готова к сексу, и отдастся вам если не на первом, то на втором-третьем свидании наверняка.

Помните фильм «50 первых поцелуев»? Там герою удается в течение 50 дней заставить целовать его девушку, страдающую амнезией и помнящей только события последних 24 часов. Настоящий пикапер действует по тому же принципу, всегда следуя одному очень простому правилу – поцелуй в щеку является правилом операции под названием «съем». И это понятно, ведь поцелуй в щеку может означать:
- Ты мне понравился, но я еще не решила, насколько сильно.
- Ты милый, но у меня есть другой.
- Давай просто дружить.


Поэтому получив поцелуй в щеку профессиональный пикапер больше не тратит время на съем, и ищет новый объект для охоты. Ведь зачастую между поцелуем в щеку и сексом может пройти 2-3 месяца. Если вы хотите ждать так долго – вперед, нет, пойдем снимать других девушек.

Главная цель при сближении до поцелуя – заставить девушку поцеловать нас в губы или дать поцеловать в губы себя. Это очень важно, так как только тогда мы сможем использоваться технику, которая носит название «правильные поцелуи». А правильные поцелуи – умение одними губами показать, что девушка нравится нам, что мы можем быть и нежным и сильным одновременно, что умеем целоваться и знаем толк в сексе. Ну а высший пилотаж пикапера, практикующего правильные поцелуи – поцеловать девушку так, чтобы после этого она сразу захотела секса.
-
-->

-
В ближайших статьях нашего блога мы научим вас тому, как правильно целоваться. Пока же поговорим о самом сближении. Оно должно происходить примерно на 3 часу знакомства, в уединенном и тихом месте, где девушке ничто не будет мешать расслабиться, и с таким расчетом, чтобы от поцелуя до места, где вы будете заниматься сексом, было не больше 2-3 минут пути.

Дело в том, что если от страстного, распалившего в девушке сексуальное желание поцелуя до постели вам придется добираться дольше, что с вероятностью в 60% девушка успеет передумать и захочет уйти. Удержать ее смогут ваша спокойствие и, как вы уже поняли, правильные поцелуи.

И тут же откроем один секрет – выполнять правильные поцелуи, предварительно тщательно не выбрив лицо, невозможно, так как щетина на лице партнера вызывает у девушек дискомфорт и не располагает к желанию отдаться.



SEO - поцелуй в щеку – 3, правильные поцелуи – 4.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem