English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Самые молодые миллионеры Мира.

Самые молодые миллионеры Мира. Джошуа Дзябяк – 1 млн. долларов в 18 лет на продаже хостинговой компании.  


Уникальность хостинга состояла в том, что он:
а) не ограничивал дисковое пространство клиентов:
б) был полностью интегрирован с системой мобильной связи, что позволяло на 100%-то защитить сайты от взлома – любой вход на размещенный на хостинге сайт осуществлялся путем отправки постоянно изменяющегося пароля-подтверждения на номер мобильного веб-мастера;
г) осуществлял беспутный пинг всех новых опубликованных материалов.
Удобно? Без сомнения. Отсюда и невероятная популярность хостинга и его цена.



Самые молодые миллионеры Мира. Джейсон Брайан – 6 млн. долларов за три года на автомобильном сайте.

Уникальность сайта обеспечивало три условия:
а) интеграция его с PayPal, что обеспечивало полную безопасность сделок – купли-продажи авто, прохолодивших при посредничестве сайта;
б) авторская манера изложения публикуемых новостей – профессиональные полушутливые обзоры;
в) простота навигации.



Самые молодые миллионеры Мира. Майкл Фурдык – 1 млн. долларов в 19 лет на продаже личного сайта.  

На самом деле сайт представлял довольно сомнительный интерес, так как был точной копией миллиона других сайтов обо всем. Ценность же ему придало правильно собранное семантическое ядро, привлекавшее на сайт рекламу с наивысшей оплатой за клики. Так статья «Путешествие по Тебету» могла запросто убедить поисковых роботов (в частности – роботов Google) в том, что она рассказывает о продаже элитной недвижимости в Лос-Анджелесе.



Самые молодые миллионеры Мира. Милан Тешович – 1 млн. долларов в 21 года на текстах популярных песен.   

Успех сайту обеспечили белые методы ведения бизнеса – любой желающий мог скачать текст песни, платя за это 15-ть центов, за что автор скачанных стихов получал отчисление в 5-7 центов. При  объемах закачек в 3-7 миллионов в день получалась более чем солидная прибыль.
 



Самые молодые миллионеры Мира. Фрейзер Доэрти – как зарабатывать 2 млн. долларов в год, варя джемы на маминой кухне.   

Фрейзер изначально не позиционировал себя как производитель здорового питания. Как раз напротив – он всегда говорил, что готовит варенье точно так же, как его бабушка, добавляя в ягоды сахар и вываривая сироп по несколько дней. А процветание ему обеспечила разработка собственной  технологии по получению натуральных усилителей ягодных и фруктовых вкусов, превращавшая любое варенье в подлинное буйство вкусов и ароматов.


Самые молодые миллионеры Мира. Ян Пуркаястха – 1 млн. долларов в 19 лет на сборе и разведении трюфелей.  

Все, кто занимается последующей продажей трюфелей ресторанам и кондитерским фабрикам, строит свой бизнес на поиске этих почти бесценных грибов, который осуществляется при посредничестве собак или свиней. Ян решил поступить иначе – арендовав несколько гектаров старого леса, он создал собственную ферму по выращиванию трюфелей, которая  и принесла ему означенную выше прибыль.


Самые молодые миллионеры Мира. Джошуа Дзябяк  – 2.3 млн. долларов в год на продаже билетов онлайн.

Открывая свой бизнес по продаже билетов онлайн, Джошуа  не был новичком в Интернете. До этого в 18-летнем возрасте он успел продать собственную  хостинговую компанию, принесшую ему более 1-го миллиона долларов. Что до продажи билетов, то она осуществляется через созданный им сайт в абсолютно автоматическом режиме. А интерес к сайту привлекло не то, что на нем можно купить билеты на самые важные концерты и премьеры года, а то, что именно на нем можно забронировать места для просмотра спектаклей любительских театров и фильмов некоммерческого кино,  и на выставки малоизвестных художников.




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem