English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Как продавать без рейтинга – с рейтингом «+5», который дается всем копирайтерам при регистрации на бирже ТекстСейл по умолчанию?

Можно ли продавать без рейтинга – с рейтингом «+5», который дается всем копирайтерам при регистрации на бирже ТекстСейл по умолчанию? Можно, но при условии, что:
а) у вас есть иные дополнительные источники существования, кроме продажи статей;
б) вы готовы ждать подлинного успеха (коммерческого, в первую очередь) бесконечно-долго, а достижение его может быть растянуто на несколько лет;
в) вы уже пишите на уровне серьезного профессионала;
г) составили настолько замечательное портфолио на бирже ТекстСейл, что от одного взгляда на него хочется выкупить все статьи из вашего магазина;
д) ежедневно вкладываете деньги в саморекламу.

Но это – не единственные тонкости продажи статей без рейтинга по высокой цене. Кроме них следует так же учитывать:
    - удачность выбора ника; 
    - удачное составление описания статей и их заглавий;
    - правильность выбора темы;
    - правильное общение с клиентами;
    - продуманную рекламную компанию.

И одно из самых главных условий – в вашем магазине должно быть не больше 10-15 статей!!! Так как все ваши показатели будут очень долго минимальными (ну разве что кроме средней цены), то при огромном вале статей в магазине и минимальном среднем показателе продаж вы будете выгладить, мягко скажем – зарвавшимся, переоценившим себя неудачником. А раз так, то у вас никто ничего не станет покупать.

Потому так и долго этот путь, ведь играть вы будете на минимальные шансы – 15 статей максимально сократят саму возможность продаж, так как веб-мастера, наученные горьким опытом покупки некачественного контента, очень не любят рисковать. Но риск (и вы должны помнить это) с их стороны конечно возможен. В принципе – это единственно, на что вы можете рассчитывать.


Но сразу скажу – при подобном подходе вероятность того что за год вы продадите больше 50-ти статей равна 2-3-ем %-там. Практика показывает, что за это же время можно поднять рейтинг за 1.500-2000 чтобы продавать статьи по той же цене, которую вы хотите получать прямо сейчас.

А потому и совет – пробуйте. А не получится, попишите пару месяцев то, что считаете ерундой, чтобы при набравшем значительный вес рейтинге, вернутся к своей затее, продавать посты по 5-10 долларов за 1К.

Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem