English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Стоимость рерайт 1000 знаков. 3.3$ – 1000 знаков? Легко!

Рерайт цена за 1000 символов определяется 3-мя наиважнейшими параметрами: Выбором Биржи, Качеством, Дополнительными услугами. Обойдясь без ненужных вступлений к этой статье, сразу перейду к сути:





Выбор Биржи.


Не говоря о качестве обслуживания со стороны техподдержки и безопасности выставленных текстов и заработанных вами денег, сразу определимся, какова стоимость рерайтинга за 1000 знаков на каждой из бирж Великой Тройки Рунета:

Адвего – 1000 знаков рерайта стоит в среднем 60 центов или 0.6.
еТХТ – 1000 знаков здесь оценивается примерно в 1-1.2$.
ТекстСейл  – рерайтинг цена за 1000 знаков в среднем составляет порядка 2.2$, поскольку качественный рерайт здесь легко продавится по средней цене за копирайтинг хорошего качества.

Именно последнее утверждение и переводит нас к следующему пункту нашей памятки «Рерайт цена за 1000 знаков».


Качество.


А качество рерайта может быть разным. Примеры уже были приведены и на этом блоге и на других ресурсах. Но примеры для обучение – наше все, а потому возьмем какой-нибудь отвлеченный до максимума:

«Когда корабли Колумба впервые приплыли в Америку, индейцы, не подозревая о том, какая беда им грозит, вышли встречать испанцев как сошедших на небо богов».

Банальность в первородном виде. Но без банальностей не обойтись. Тем более что в Интернете очень часто важен не литературные достоинства текста, а его уникальность. А уникальность у этого фрагмента рерайта на момент публикации составляла 100%.

Такой рерайт легко найдет покупателя по цене в 55-95 центов. Если, конечно, его интересует тема написанной вами статьи. Но в данном случае это – предел. Мы же нацелены на то (вспомните название статьи «Стоимость рерайт 1000 знаков. 3.3$ – 1000 знаков? Легко!»), чтоб зарабатывать по 3 и 3 бакса.

Для этого будет возводить рерайтинг в разряд копирайтинга. Сделать это поможет только одно – знания, которые вы накапливали, готовясь к серьезным заработкам. А вспомните – именно заниматься накоплением знаний я вам настоятельно рекомендовал. Но допустим, знания есть и вы пишите:

«Мало кто знает, но за недолгих 44-ре дня пути, на каравеллах Колумба 4 моряка умерли от цинги, 2-вое покончили с собой; 1-н был выброшен за борт за попытку убийства, еще двое сошли с ума. Поднять бунт пыталось 90%-тов матросов, и только ночное свечение планктона, принятое за огни прибережного города, смогло убедить Колумба прекратить начавшийся бунт и…»

В составленной мною «Энциклопедии Рерайтинга» (ищите на блоге «© Efrem2Efrem») есть большая пошаговая статья, объясняющая, как превращать неказистый рерайт по 33 цента в статьи по 2.5 долларов, а потому и на этом я не буду сейчас останавливаться. Но суть понятна без слов: Чем выше качество рерайта, тем выше стоимость рерайт 1000 знаков!!! Иного правила нет. Потому только научившись делать качественные статьи, вы научитесь хорошо зарабатывать.


Выбор тематики.


Об этом мало кто думает, но на деле тема невероятно важна. Все темы я приводить не буду. А напомню (а ведь об этом я тоже писал), что цену на любой контент определяет в первую очередь прибыль, которую стремится получить человек, покупающий ваши статьи. Так у трех покупателей, покупающих, скажем «Автомобильную» тему, могут быть три источника дохода, определяющих, сколько стоит рерайт 1000 знаков, купленный ими:
Первый через свой сайт продает автомобили ВИП-класса.
Второй содержит небольшую мастерскую по ремонту старых авто, чьи услуги рекламирует его сайт.
Третий занимается продажей ссылок или рекламы. А потому по большому счету качество текстов ему не очень важно.

Вот и получаем, что рерайт цена за 1000 символов, купленных каждым, составит:
20$ – 1000 знаков;
2$ – 1000 знаков.
50 центов – 1000 знаков.
И в данном пункте по-другому никак.


SEO в рерайте.


Тут тоже существует определенное правило, работающее одинаково на любой из контентных бирж: «Любой SEO-текст стоит минимум на 30%-тов дороже, чем текст, не оптимизированный при помощи поисковых ключей». Значит, определяя окончательную стоимость рерайтинга за 1000 знаков, можете смело прибавлять по 1/3 к любой из цифр, приведенных в этой статье.

И сразу пометка на будущее. Многие покупатели обязательно напишут вам: «Я заказываю SEO, но SEO-рарайт. А потому рерайтинг цена за 1000 знаков должна быть ниже той, что вы предлагаете!». На что сразу и без раздумий нужно отвечать:
«Первое – я отправлю вам уникальный на 100%-тов текст. Второе – я буду делать текст интересным.Третье – я буду работать над правильной расстановкой ключей. Четвертое – сегодня настоящий копирайтинг (текст, уникальный не только по расстановке слов, но и по содержанию, могут обеспечить лишь 3 типа публикаций: Новости Мира от первоисточника, Новости Квартовой Физики от создателя новой теории струн или вселенских скачков, Личный Опыт неких условных переживаний, да и тот будет похож на опыт миллионов других людей. Все остальное, как не крутите – 100%-ный рерайт». 

Рерайтинг цена за 1000 знаков по выбору темы может быть выражена следующими цифрами (все приведены так, чтоб продать текст в течение 1-го дня):
- кулинария – 0.75-1.2$;
- медицина и лечение за рубежом – 2$;
- детки, здоровье, красота, мода – 0.9$;
- погода, ежесекундные новости, анонс новых брендов – по 50-60 центов;
- рерайт цена за 1000 знаков тема недвижимость – от 1.4 до 2.4$;
- личные отношения (если тексты отвечают на вопросы «как?», «почему?», «когда?» – 2$ в среднем;
- раскрутка и продвижение – до 80 центов за 1К;
- бизнес – 1 доллар и выше; максимум – 2.2$;
- стоимость рерайт 1000 знаков по теме строительство и ремонты – стабильных 1.7$.
Но вернемся к тему рерайт цена за 1000 знаков, и продолжим, перейдя на этот раз к последнему пункту:


- - -

- - -


Дополнительные услуги.


К ним может относиться все то, что вы готовы приложить в качестве условного бонуса к написанной вами статье: хорошие фотографии, виде, найденное на YouTube, бесплатное описание статьи; метки под будущую перелинковку, уже проведенное вами форматирование с расставленными в нужных местах тегами или скриптами, юмор, троллинг, диалоги, оживляющие написанную вами статью. И, конечно же, самое главное – гарантия того, что статья будет прочитана до конца. А именно классно написанный текст стоит в рерайте дороже всего.

Ну и, конечно же, стоимость рерайт 1000 знаков на любой бирже определяет рейтинг автора текста, ведь чем он выше, тем уверенней покупатель в качестве приобретаемых им постов.


Язык.


А язык влияет на то, какой будет рерайт цена за 1000 символов, больше иных параметров, хотя от последних отмахиваться разом не нужно:
Русский – все цифры в этой статье приведены именно под этот язык.
Украинский, белорусский – делите на 2.
Языки бывшего СССР, не включая страны Прибалтики – делите все цены на 3, а то на 4-ре.
Рерайт на языке прибалтийских стран оплачивается уже как перевод – от 5$ за тысячу знаков (при высоком качестве, безусловно).
Стоимость рерайтинга за 1000 знаков на английском в Рунете идет примерно от 7$, а на мировых англоязычных биржах от 20 – 30$. Так что айда быстрее учить английский язык!!!! 




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem