English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Не стучите!!! Вас там не ждут!!!

Худшее, что может сделать молодой копирайтер – начать навязывать свои услуги покупателям, отправляя им письма с предложениями «писать уникальные и качественные тексты по очень низкой цене».
Открою вам огромный секрет:

НЕВЗИРАЯ НА ТО, ЧТО НА ТекстСейл РАБОТАЮТ ТЫСЯЧИ АВТОРОВ, ТЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПИШЕТ ОТЛИЧНЫЙ КОНТЕНТ ПО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!

Всегда или цена велика или качество отвратительно. Нет, есть новички, давно умеющие писать, но пока готовы работать за невысокую оплату. Но, во-первых, их мало. Во-вторых, они делают это исключительно ради накачки рейтинга. В-третьих, очень скоро они поднимают цену, а потому под означенные выше требования перестают подходить.

Теперь расскажу вам о навязчивых копирайтерах с точки зренияпокупателя, покупавшего на разных рунетовских биржах самый разный контент для самых разных проектов. И вот великая тайна, которую знает любой покупатель статей:

Найти классного и дешевого автора очень сложно. И ты не столько ищешь нужные тебе статьи (это сделать еще сложнее), сколько занимаешься поиском автора, который работал бы на тебя, устраивая не только качеством, но и сроками, ответственностью, знанием темы.

Вывод прост: если бы вы действительно были б цены для какого-то покупателя, вас бы уже нашли. А если вас не ищут, то отправляя очередное «письмо счастье» вы не вызываете ничего, кроме совершенно справедливого раздражения.
Я, не покупая статей на ТекстСейл, а занимаясь исключительно их продажей, в силу того, что много лет вишу в ТОПе, вывешенном на первой странице, иногда получаю по 10-15 таких писем в день: «Пишу качественно,недорого, на любые темы!!!». А представьте, сколько подобных писулек получают покупатели, имеющие по 4-5 звезд, и купившие 10.000-30.000 статей?
И вы думаете, что именно ваше письмо заставит их обратить на вас внимание?!! Поверьте мне, вы ошибаетесь.
А кроме того: за рассылку спама на ТекстСейле положен бан, снятие которого, насколько помнится, стоит 20$. Письма счастье не окупят этого штрафа. Потому не тратьте время, потому что если покупатель действительно ищет хороших авторов, он ищет не по письмам, которые получает от тех, кто не заинтересовал его статьями, выставленными на ТС.
А как он это делает, как покупатель ищет и выбирает «своего автора», я, Efrem2Efrem, расскажу вам в следующий раз.




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem