English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Кризисная поправка на цены.

Многие статьи этого блога писались в те времена, когда на бирже ТекстСейл цены указывались именно в долларах. После того, как в кризис начала 2015-го года были введены изменения с переводом всех расчетов в рубли, кое-что изменилось.
Во-первых, уменьшилась минимальная цена за статью. И сегодня она составляет не 51 цент, как когда-то, а 20 рублей, что несколько меньше.
Во-вторых,  теперь идет 0.8 процентов дополнительных потерь при переводе рублей в доллары или в любую иную нравящуюся вам валюту.
В-третьих, сам кризис несколько уменьшил цены у большинства копирайтеров.
Но во всем остальным большинство из приведенных в этом блоге цен по-прежнему справедливы и верны. И заработки, о которых идет речь, возможны даже во времена самого свирепого кризиса. Посчитать же, сколько тех или иных долларов, о которых так часто говорит блог Efrem2Efrem, вы сможете, найдя калькулятор по запросу «доллар рубль ЦБ». Эта удобная во всех отношениях штука поможет вам точно калькулировать все данные, что приведены в той или иной статье, по современному курсу. 
Так поступают все продвинутые копирайтеры, не видящие причин, почему из-за кризиса они должны менять свои привычки или образ жизни. При продаже статьи вводится приведенный выше запрос, выясняется курс, и покупатель все так же платит вам ваши 3-4-5 долларов.
Пояснения понятны?
Потому я не стану ничего менять в уже опубликованных статьях.
Тем более что и Google и Яндекс не терпят любых изменений в уже опубликованном и прошедшем через индекс контенте.




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem