English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

И еще раз к вопросу о высоких ценах и больших заработках. Efrem2Efrem.

Перечетов последние комментарии, я вдруг понял, что меня снова и снова обвиняют в том, что я «несколько завышаю заработки», «ставлю недостижимые планки» и «не совсем честен», когда дело касается заработков копирайтингом.
Чтобы не отвечать всем (уж простите), я вспомню те много лет, что я, с любовью и страстью к железу, провел в качалке. Мне нравилось и нравится быть большим, и нравится «вкус железа», которое наполняет тебя всем, что позволяет чувствовать и любить жизнь.
Так вот, всегда те, кто приходят в качалку впервые, делятся на несколько категорий:
- на тех, кто, видя большую штангу, говорит – это невозможно поднять;
- на тех, кто, видя, как опытные бодибилдеры поднимают ее, говорят – ну это все «химия»; а я знал сотни действительно огромных качков, поднимавших три своих веса, и не кушавших ничего, кроме детского питания и причем в весьма умеренных дозах;
- и на тех, кто не говорит, а решает – я тоже смогу стать таким же большим.
Но и тут идет разделение на пять категории:
- одни начинают надрывать суставы и вены, не почитав толком, чем является бодибилдинг, как тренироваться, как отдыхать, как избежать переутомлений и найти мотивацию; проходит время, и они говорят – все это химия, и поднять этот вас невозможно;
- на тех, кто становится великим знатоком бодибилдинга, проводя время на посвященных ему форумах;
- на тех, кто ложится на мягкий диван, и начинает мечтать;
- на тех, кто начинает ненавидеть качков, обвиняя их в тупости, и в сексуальной несостоятельности;
- и на тех, кто именно РЕШАЕТ – И  ТАК СМОГУ!!!! И именно он начинает учиться, медленно и упорно качаться, начиная с самых малых весов, учится отдыхать, балансирует питание-отдых, следит за здоровьем спины и коленей, и достигает всего, а иногда даже большего, чем ему хотелось вначале.

И вот небольшая задачка:

Если по статистике бодибилдингом в тот или иной период жизни занималось 80% мужчин, много вы видите на улице настоящих качков, с телами титанов и полубогов?
Да и вообще, часто ли вам попадались на пляже мужчину с действительно хорошей фигурой? А ведь и 8 из 10 этих толстяков или дрыщей могут сказать: «Я тоже когда-то качался. Но вы понимаете, чтобы чего-то добиться, нужно употреблять химию. А я этого не захотел».

Химию я вам не предлагаю, так как копирайтерских анаболиков не существует. Учиться – сколько угодно. И я могу научить. А все остальное – ваше.  Все остальное  - вы и то, что у вас внутри.
И еще: в год только в рунете продается и скачивается 3.5 миллиона книг (только задумайтесь!!!) о том, как стать успешным, мотивированным, богатым, счастливым. Не сомневаюсь, что ту или иную из этих книг читали 9 из 10 ваших друзей и подруг. Многие из них стали успешными.

Как говорил доктор Роберт «Боб» Келсо: «На этом все. Король покидает здание».




А вот еще пару цитат от него: 

«Если ты в 44 года надеваешь комбинезон не для того, чтобы залезть в кабину ракеты, велика вероятность того, что в жизни ты пару раз повернул не туда».

«"Ты просто боишься попробовать только потому, что, если вдруг ничего не получится, винить придется опять же себя. Позволь открыть тебе суровую правду жизни: жить вообще страшно. Чудес не бывает. Все зависит только от тебя. Так что подними свою задницу, выйди из палаты и начни заниматься спортом".
"А вдруг будет слишком трудно?"
"В этой жизни все стоящее дается очень нелегко"».

«Я еще не выпил утренний кофе, поэтому не могу придумать, как бы сказать красивее «плевать я хотел». Хотя и так нормально получилось…»




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem