English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Порча на сайт или порча через сайт.

Никогда раньше магия не была популярна так, как сегодня – сериалы и фэнтези, религии и оккультизм, привлечение богатства и счастья, привороты и, конечное же, снятие порчи. И не удивительно, что все чаще и чаще вся эта магия внедряется в Интернет, буквально заполоняя его, и ставя перед теми, кто не особенно разбирается в ней, самые разные, порой пугающие, а порой вызывающие удивление вопросы.
Сегодня мы постараемся найти ответы на два из них: «Может ли быть наведена порча на сайт?» и «Может ли быть наведена порча через сайт?» И отвечать начнем со второго, так как его задают куда чаще первого.

Можно ли навести порчу через сайт.


Да, подобное, как это ни печально, возможно. И некоторые черные ведьмы и маги делают это, потому что иначе им не избавиться от тех порч и проклятий, которые они берут на себя. А нужно понимать очень простую вещь: когда некто идет к магу, чтобы снять с себя порчу, он или просит убрать из его тонких тел разрушительную энергоинформационную программу, или вытащить из него ту сущность, которая мучает его, и тоже называется порчей.
Маг действительно забирает порчу себе. Но он не будет носить ее в себе вечно. Наслать порчу на сайт он не может (но об этом чуть позже), а вот на другого человека – запросто. Ведь это единственный способ, позволяющий ему не страдать от энергетической болезни, которую он забрал у своего клиента.
Сайт мага или любой другой интернет-ресурс – форум, блог, страница в социальной сети, даже подборка демотиваторов – прекрасное средство, который позволяет сделать так, чтобы порча через сайт перешла на вас. Саму технологию отправки порчи по Интернет описывать не будем – долго и непонятно. Да и не хочется, чтобы она превратилась в орудие для совершения зла, оказавшись не в тех руках. А вот о том, как выглядит наведенная порча на сайт, простите – порча, передаваемая по Интернату, расскажем.
А вы можете подозревать, что кем-то передается порча через сайт по следующим признакам:
1. Преобладание черных цветов в оформлении сайта и зловещая музыка, звучащая при полной загрузке сайта
2. Пугающие изображения – демоны, скелеты и черепа, картины ада или кошмаров.
3. Тексты, при чтении которых вы ощущаете, что погружаетесь в транс или в состоянии глубочайшего покоя и полного равнодушия.
4. Непонятные рисунки, которые вас просят обязательно рассмотреть детально, как и непонятные фразы и слова, которые под тем или иным предлогом те, кем передается порча через сайт, просят вас произнести вслух.
5. Призыв к любым магическим действиям, которые вы немедленно должны провести там, где находитесь сейчас, не закрывая сайта и далеко не уходя от ноутбука или своего ПК.

Опытные оккультисты утверждают, что о том, что «залита» порча на сайт, нам нередко подсказывают ощущения, которые мы испытываем, читая ту или иную статью:
  • чувство необъяснимого страха;
  • ощущение присутствие рядом с нами чего-то незримого;
  • неожиданно навалившиеся предчувствия грядущей беды;
  • резкая потеря сил;
  • ощущение холода, а оно появляется почти всегда, когда на экране возникает замаскированная под обычный контент или картинки чья-то попытка навести порчу на сайт, который вы просматриваете;
  • появление ничем не объяснимых неприятных запахов;
  • любые пугающие звуки в доме или за окном;
  • любое мелькание чего-то непонятного (обычно темного) в периферийных секторах нашего зрения.

Опираясь на эти приметы и описание того, как выглядит порча, через сайт передаваема нам каким-нибудь черным магом, вы теперь знаете, как вам не пострадать, и как огородиться от подобных энергетических или кармических болезней, способных превратить в труху ваши разум, тело и душу.


- - -

- - -


Может ли быть наведена порча на сайт.


Теперь ответ на вопрос «Может ли быть наведена порча на сайт?». А некоторые блоггеры и веб-мастера (и это – не шутка) считают, что их сайты, интернет-магазины и блоги не пользуются популярностью не потому, что сделаны из рук вон плохо, или на тему, которая не интересна пользователям Сети, а именно потому, что на их сайт наведена порча. 
На сайт, как на таковой, порчу навести нельзя. Аферисты, выдающие себя за магов и зарабатывающие на вашем невежестве, будут утверждать, что это не так. Но поверьте, что на сайт, блог или страницу в социальной сети, которую вы ведете, наслать порчу попросту невозможно.
Только вот что печально: если навести порчу на сайт нельзя, то на вас, его владельца, можно. А для этого нужна такая «мелочь», как ваша фотография. Любому магу, решившему сделать это, достаточно скачать ваше фото, распечатать его, подержать над огнем (черная европейская магия), спрятать в куклу (магия вуду), присыпать могильной землей (кладбищенская магия) и провести специальный ритуал, и у вашего сайта начнутся проблемы.
А начнутся они потому, что вы станете болеть, у вас кончатся силы, или вы потеряете интерес к вашему проекту. Или у вас исчезнут деньги, необходимые, чтобы продолжать вести его. То есть порча на сайт наведена быть не может. А на вас – сколько угодно и в любой момент, что в итоге и повлиять на судьбу вашей площадки.
Правда, вероятность подобного очень и очень мала. И составляет примерно 0.000001%. Если кому-то нужно будет «слить» ваш ресурс, он воспользуется куда более простыми и дешевыми способами.
Вот, пожалуй, и все по теме «Порча на сайт или порча черезсайт».
Хотя нет. Кое-что еще осталось сказать. Не верьте аферистам, которые в спам-письмах, приходящих на ваш электронный адрес, утверждают, что как только они снимут порчу с вашего сайта, то ваш сайт сразу попадет в ТОП. На подобные чудеса не способна даже самая сильная магия и самое могущественное колдовство.


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem