English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Истерика крепчает!!!

Глядя на то, что творится сейчас в ВКонтакте или Facebook, понимаешь, что 2/3 жителей нашей страны переживает настоящую истерию. Если ставить конкретный диагноз, то «больных» можно разделить на 3 группы:
- собиратели лайков;
- собиратели подписчиков и друзей;
- бизнесмены.
Ладно, первые и вторые – ну хочется людям подпитать эго, и похвастаться перед знакомыми накрученной популярностью. Но  я не понимаю последних. Они крутят подписчиков и друзей, подписчиков в группы, не понимая, что накручивают таких же, как и они – ничего не читающих, ни чем кроме себя или своего бизнеса не интересующихся индивидуумов, современных мертвых душ.
Простите – мертвых собачек.
И что даст такой бизнес? Сколько продаж или рефералов он принесет? Ноль? Именно. И едва ли больше. Зато будет потрачена куча денег, масса времени, которое можно было бы потратить куда умнее.
Истерия.
Это лет 10 назад 1 рубль, вложенный в спам, приносил 500 и более процентов прибыли. 5 лет назад 1 рубль, вложенный а раскруту ВКонтакте, приносил порядка 700%. А сегодня… Сегодня все настолько наелись разного рода информаций, спамом и «продающими текстами», что результат получится нулевым.
Просто несколько мыслей вслух.
И главная из них – печальненько мы живем в интернете. И убого в нем «зарабатываем».


© Ефрем2Ефрем 

Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem