English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Работа копирайтером удаленно – малый набор инструментов.

Если вам нужна работа копирайтером удаленно – рерайтером, автором текстов различной сложности и переводчиком, то вам, как минимум, понадобится следующий набор инструментов, без которых вам будет просто не обойтись:

1. Компьютер.
2. Круглосуточный свободный доступ к Сети.
3. Ворд.
4. Программа проверки текстов на уникальность.
5. Программа проверки текстов на тошноту.

И данный перечень объясняется очень просто:

Без компьютера (1) вы не наберете текстов, не исправите их (3) и не сможете отправить их на продажу (2) . И уж точно не сможете проверить их на уникальность (4) и тошноту. (5)

Круглосуточный доступ к Интернету обеспечит вам постоянное общение с заказчиками, которые – и спорю, что вы не знали об этом – живут не только в Москве, но и на Украине, в Германии, Англии и США, в Израиле, Китае и даже в далекой-далекой, висящей головой вниз Австралии. Интернет объединяет миры, и вы убедитесь в этом, когда займетесь профессиональным написаньем контента (работа копирайтером удаленно – мы говорим о ней). Так вот: отвечать на письма заказчиков вам придется не просто с утра до вечера, а утра до вечера и с вечера до утра, и поможет вам в этом только свободный доступ.

Ворд – исправит все ошибки, правда (и примером тому мой многопечальный в плане вопиющей безграмотности блог) не окончания, время и падежи. Но после проверки Ворогом ваш текст будет текстом «на 5» для тех, кто так же безграмотен и расхлябан, как вы.

Программа проверки на уникальность – ее вы должны скачать и установить на свой комп второй. И сделав это, научитесь прогонять через нее написанные вами тексты, чтобы уникальность каждого составлять ровно 100%. Текст на 97% годится лишь на создание Г-сайтов, и вы узнаете это, как только заказчик вернет вам шедевр, не дотянувший до единственно-приемлемой сотни.

В самое ближайшее время я объясню все нюансы работы с каждой из программ, входящих в малый и большой арсеналы любого профессионального копирайтера, а пока просто запомним – 100%. И сразу же перейдем к «тошноте».
-



-

Тошнотой называют переизбыток слов в каком-либо тексте. Так если для примера прогнать текст, который вы прочитали, через такую программу – вот именно с этого самого места Х, то мы узнаем, что в тексте:

        - слово «текст» встречается 11 раз;
        - слово «программа» - 5;
        - «проверка» - 4,
        - «тошнота» - 4,
        - «уникальность» тоже - 4.

Если помнить главное правило «текст не считается тошнотворным, если какое-либо слово (любое) не используется чаше 4 раз на 1000 его знаков, то можете представить, как сильно будет тошнить поисковых роботов от переизбытка в этой статье слова «текст», которое за последние 3 предложения мы с вами добавили еще 3.

Сигареты, кофе, тяжелые шторы, плеер, мурлыкающий за вашей спиной - дополнительные гаджеты, вызывающие вдохновение и повышающие трудоспособность, каждый подберет себе сам. Я же настаивают только на тех, что перечислил чуть выше, потому что именно с них начинается любая профессиональная работа копирайтером удаленно. Потому что без них вам будет просто не обойтись.


Efrem2Efrem

Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem