English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Если ваш аккаунт удален – 2 простых шага к восстановлению.

Да, бывает такое: ты с утра просыпаешься, входишь на биржу, словно приходишь к себе на работу, а твоего аккаунта нет. Это равносильно тому, что ты вошел в офис-здания, а там нет твоего кабинета. Или нет этажа. Или самого здания.
В первый раз, насколько я помню, это вызывает растерянность и шок. Но потом, когда ты понимаешь что к чему, то садишься и пишешь письмо админу... Но, начинать следует совсем не с этого.
1. Если перед вами белый экран, на которой вообще ничего нет, то это означает, что вы вошли под IP, под которым в данный момент кто-то уже присутствует на бирже. К подобному должны быть готовы все, кто работает с мобильным интернетом. Не будут вдаваться в подробности с масками и прочими нюансами, а просто скажу, что боты биржи, борясь с тем, чтобы у копирайтера было 2 и больше аккаунтов, просто блокируют для вас биржу, и позволяют работать на ней.
Если подобное произошло, то НЕ ПАНИКУЙТЕ!!! Найдите анонимайзер, и войдите на биржу через него. После этого можно будет войти в аккаунт, и спокойно работать. Но только через анонимайзер.

2. Если вы открыли сайт биржи, и там все на месте, кроме вашего аккаунта – нет имени, наработанных рейтинга и продаж, нет вообще ничего, а вас встретила заготовка статьи, то для начала снова возьмите себя в руки. Попробуйте войти как обычно – логин, капча, пароль. Если окажется, что аккаунт действительно удален, то прежде чем писать админам, ищите причину.
А ею может быть:
- оскорбление пользователей;
- попытка сообщить кому-либо координаты для связи с вами помимо биржи;
- вы вчера выставили статью на проверку, и пошли спать, а за время вашего отсутствие боты (а они весьма не совершены в этом вопросе) посчитали ее синонимайзингом, сканом с печатного текста или машинным переводом;
- вы не были на бирже более года;
- вас заподозрили (справедливо или несправедливо, об этом чуть позже) в том, что у вас два аканта;
- админы получили жалобу, что вы торгуете синонимайзингом или текстами, полученными при помощи машинного перевода без надлежавшей его обработки, или говоря проще – без приведения текста в читабельный вид.
Больше причин, насколько я знаю, для удаления аккаунтов нет. Если есть, укажите об этом в комментах.

- - -

- - -

Когда вы проверили себя по этому списку, и не нашли в нем ничего, в чем бы вас могли обвинить, вот тогда пишите админам. Если вам не в чем каяться, то и не кайтесь. А просто попросите восстановить ваш аккаунт, искренне заверив, что вы не нарушали правил биржи, и не пытались кого-либо обмануть.
Если удаление действительно произошло по ошибке или потому, что ваш аккаунт слишком долго не посещался, то его обязательно восстановят. А если нет, то скорее всего, вы сами себя обманываете. Некий косяк, нарушающий правила биржи или правила честной торговли, или правила адекватного общения между людьми, за вами все-таки есть. И вы или забыли о нем, или по непонятно каким причинам не хотите его признавать.
Что ж, можете попробовать начать все с начала.
Или перебраться на другую биржу, где и админы любят обманывать пользователей, да и пользователи не прочь залезть друг другу в карман. А сторожили от копирайтинга знают, какую биржуху я имею в виду.




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem