English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Фрилансер Лев – я слишком занят, чтобы работать!!!

Все статьи о фрилансе делятся на 4 четкие группы:
- к первым относятся тексты из серии «Как я работал в фрилансе и потерпел неудачу» – 40%;
- вторые (их меньше всего – процентов 10%, не больше) рассказывают о реальном фриланс-опыте тех, кто сделал фриланс своей постоянной работой;
- остальные же написаны в духе: «Фриланс является лучшим изобретением человечества и единственным способом стать счастливым!!!». Пишут же их или те, кто хочет заработать на рефералах или... фрилансеры-Львы, которые действительно искренне верят в том, что уйдя в фриланс, они совершили самый правильный поступок во всей своей жизни.
Львам фриланс нравится. А фот фрилансу Львы не очень. И давайте разбираться, почему при всей своей любви работать дома, редкий представитель львиного знака добивается в этой работе серьезных успехов.
Но ни в первые дни, ни в первые месяцы прихода Льва в фриланс о подобном и не подумать. Напротив, кажется, что представитель этого знака действительно нашел дело всей своей жизни, и теперь он свернет горы, осушит моря, и найдя кольца на земле и на небе, совершит нечто такое, что перевернет представление человечества и о самом себе и об окружающем мире. Все дело в том, что Лев – непревзойденный мечтатель и прожектер. Если он увлечется каким-то проектом, то будет говорить только о нем, вне зависимости интересны его разговоры его собеседникам или нет.
Он будет убедителен. Он будет красноречив. Он даже сможет собрать вокруг себя довольно много верящих в его искренность единомышленников. Но если выйти хотя бы на мгновение из-под гипнотического очарования Льва, и внимательно послушать то, о чем он рассказывает, то станет ясно, что главное для него – та прибыль, которую принесет проект, а не то, как этот проект будет реализован.
Подобные «мелочи» Льва практически интересуют. Мало того, они даже мешают ему. Ведь главное для него – слава, почет, популярность и уважение, которое он сможет получить благодаря той или иной работе. А то, что эта работа должны быть сделана качественно и в срок, и вообще должна быть сделана, он как-то упускает из виду.
А фрилансер живет и выживает исключительно во взаимовыгодном сотрудничестве  с заказчиками и покупателями. И если не делать то, что хотят они, фрилансер очень быстро останется не у дел. При чудовищной конкуренции, которая сегодня существует в Рунете, фрилансер-Лев, несмотря на врожденную способность убедить любого, что обращаться с заказом следует именно к нему, очень часто остается без денег, без заказов и без всего остального.
И чтоб подобного не происходило, Лев должен помнить о том, что всегда будет слишком занят построением новых проектов или доказательности прибыльности и перспективности тех, которыми он занят сейчас, чтобы работать, как представители прочих знаков – с утра и до вечера, сдавая заказы в срок. Ему хорошо работать в связке с каким-нибудь трудолюбивым знаком. Подобный тандем станет преуспевать именно благодаря Льву. Лев займется поиском заказов и общением с клиентами, а та же Дева или Телец будут эти заказы реализовывать и доводить до ума.
Но Лев может работать и самостоятельно, выбрав для себя специальности коуча. Или открыв свой сайт или блог о заработке и преуспевании в Сети. Никто, как он, не сможет собирать рефералов, если, конечно, найдет время подобрать для них действительно работающие реферальные программы.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem