English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Домашний офис для Рыб. Самое главное в успешной работе – вовремя заряженный степлер.

К созданию своего домашнего офиса фрилансер-Рыба...
К слову сказать, написав сотни гороскопов я, Efrem2Efrem, так и не понял, можно ли называть представителей рыбьего знака не Рыбами, а Рыбой? Не видят ли они в этом некоего преступления против их достоинства? Не считают ли подобное обращение панибратством? Да, на зодиакальном знаке изображено 2 рыбы, потому и имя этого знака следует использовать во множественном числе...
Так вот:
К созданию своего домашнего офиса фрилансер-Рыбы (буду писать так) подходит с волнительной кропотливостью будущего первоклассника, чье сердце замирает при виде новеньких тетрадок, мотков скотча и карандашей. Глядя на рабочий стол Рыб, и, если будет разрешено, выдвинув его ящики, видишь, что к чему к чему, а к канцтоварной стороне подготовки к работе представитель этого знака подошел со всей ответственностью.
Трудно сказать, почему Рыбы уделают такое внимание именно этим несущественным мелочам. Возможно из-за того, что искренне верят, что начав делать что-либо серьезно, «по-настоящему», они смогут сохранить этот настрой и в своей дальнейшей работе? Или потому, что именно подготовка к осуществлению какого-либо проекта почти всегда для Рыб является важнее всего? Иногда важней самого проекта..
Я понимаю, что Рыбы могут обидеться. Но давайте вы сами оцените свой домашний офис, честно сказав:
- вы работаете за компьютером последней модели?
- в вашем принтере стоит заправленный картридж?
- все ваши гаджеты синхронизированы?
- у вас есть страховка на случай, если отключать ин-нет или полетит основной модем?
Но при этом все карандаша в стакане перед вами заточены, степлер заправлен, а резинки (которыми вы никогда не пользуетесь) выложены идеальным рядком?

Бог мой!!! Ну, конечно же, это – ваше личное дело!! И, конечно же, вы сами решаете, к чему относиться с большим, а к чему с меньшим вниманием!!! Тем более, что написанье серии этих статей начиналось с идеи подсказать каждому из знаков, какой домашний офис подходим ему лучше всего. Просто с Рыбами подсказывать нечего. Они способны работать в любом углу, в любом шуме, в присутствии гиперактивных детей, разговаривающих родственников, делающих ремонт соседей и работающего телевизора.
Именно фрилансеры-Рыбы обладают уникальной способностью без особых усилий уходить из реальности в глубины своего сознания и подсознания, мгновенно отсекая от себя окружающий мир, так, что того для них больше не существует.
Потому их офис – работающий ноутбук, мягкий диван или удобное кресло. Нет, они любят и письменные столы, и единенные кабинеты. Но первые нужны представителям знака Рыбы для того, чтоб хранить в них свои канцтовары, а вторые для того, чтобы обязательно поставить в них шкафы полные книг, которые (об эти несравненные коллекционеры всех и всего, родившиеся под знаком Рыб!!!) едва ли будут читать. Но зато собирать станут с огромным удовольствием и азартом, внимательно следя, чтобы все тома были расставлены в соответствии с цветом их корешков.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem