English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Как провести лучший новогодний домашний праздник для вашего малыша.

Многим кажется, что для того, чтобы новогодний домашний праздник для малыша, нужно совсем немногое – елка, сладости и подарки. Удивительно, но это действительно так – дети до 6 лет воспринимают новогодний домашний праздник таким, каким мы его можем сделать для них. Мало того, дети ждут новый год, как продолжение сказки, в которой они живут, а потому организация нового года для детей не требует особых усилий.

Но все меняется, когда ребенку исполняется 6. Реальность подходит к нему так близко, что он уже понимает, что новогодний домашний праздник может быть хорошим или плохим, но чаше – не соответствовать представлению ребенка о Новом Годе.

Вы, конечно, можете оставить его не спать до 12, и надарить целую гору подарков (после 6 лет дети ждут новый год именно из-за них), но если вы хотите организация нового года для детей по-настоящему веселым и праздничным, то сделайте это со всей серьезностью. Тем более что подарить настоящий новый год с ребенком недорого может любой.

Вот только договоримся сразу – устраивать новогодний домашний праздник следует всей семьей, иначе у вас ничего не получится. А организация нового года для детей начинается с того, что вы посвящаете детям весь предновогодний вечер, начиная примерно с 21:00 и заканчивая боем курантов, при условии, что ваши дети не уснут раньше. Будем считать, что обилие сладостей и праздничный адреналин не позволят им заснуть до полуночи, а потому начнем готовиться к тому, чтобы встречать новый год с ребенком недорого 3 часа подряд.

Для этого, как минимуму, следует подготовиться заранее, и имеется в виде не организация нового года для детей, но и взрослая часть праздника. Но как готовится к взрослому празднованию, вы прекрасно знаете сами, а потому сосредоточим все внимание на том, как встретить новый год с ребенком недорого.

Для начала оформим квартиру. Дети ждут новый год всем сердцем, а потому если мы ограничимся одной лишь елкой, они будут разочарованы. Потому мы украшаем гирляндами, игрушками, снежинками и серпантином всю квартиру – от прихожей до самой дальней из комнат. На каждый стол мы ставим вазочку со сладостями и фруктами, и включаем музыку, которая создать окончательно праздничное настроение.

Подарками лучше всего начать обмениваться прямо с утра (речь идет о 31 декабря, ведь именно в этой день мы устраиваем новогодний домашний праздник). Вы помните, что дети ждут новый год именно из-за подарков. Однако это не означает, что вы должны дарить нечто сногсшибательное. Главное, что для нас важны не затраты на подарки, а их число. Если каждый из членов вашей семьи – бабушки, девушки, родители, старшие дети – будут дарить малышу пусть по дешевому презенту, но каждые 20-30 минут, то подобное затмит самый дорогой подарок. 

Но и ребенок должен дарить подарки, а потому если вам важна правильная организация нового года для детей, подумайте об этом заранее. Хоть есть замечательный вариант, который позволит занять ребенка на несколько столь нужных вам часов – он может делать подарки именно 31 числа. Но в этом случае будьте готовы радоваться любому рисунку и любой поделке из пластилина, ведь подготовить что-то более серьезное у ребенка просто не будет времени.

Примерно в 14:00 к ребенку должны прийти гости – пригласите всех его маленьких друзей, чтобы они могли поиграть в вашей квартире пару часов. Мы устраиваем новый год с ребенком недорого, а потому делать банкетный стол не обязательно. Достаточно купить пирожных, конфет, тор, мандарины и нагреть чаю.

Для маленьких гостей нашего ребенка мы придумаем 10-15 разнообразных игры, чтобы они, и наш малыш вместе с ними, могли порадоваться и повеселиться от души. Готовясь к этому детскому празднику, мы делаем карнавальный костюм для нашего ребенка, и бумажные маски для тех детей, что приду без костюмов.

Через пару часов, обменявшись с гостями подарками (а их мы так же делаем на уровне сувениров), мы отправляем гостей по домам, а ребенка кладем спать. И делаем это мягко, чтобы не испортить ему настроение. Достаточно сказать – ты ведь хочешь быть с нами в 12 часов? – и ребенок сам отправится в постель.

А примерно в 9 вечера мы продолжим новогодний домашний праздник, в котором на этот раз примут участие все члены нашей семьи. Все они должны быть если не в карнавальных костюмах, то хотя бы в масках или бумажных шапочках, и все снова должны дарить подарки друг другу и малышу.

- - -

- - -


И снова мы встречаем новый год с ребенком недорого в его комнате, ведь если мы отправимся за новогодний стол, то у ребенка не будет ощущения подлинной радости. А так он может не только посидеть с взрослыми за импровизированным столом, но и обязательно поиграть с ним в разные игры, которые вы заранее придумаете. И заметьте – если ваши гости, приходя, сразу же будут вливаться в игру с малышом, то весело от этого будет не только ему, но и самим гостям.

А незадолго до полуночи вы все отправитесь за «взрослый стол», взяв малыша с собой, и примерно минут через 20 праздник малыша закончится, став одним из самых счастливых, а ваш только начнется.

Поступите так, как мы советуем, и ваш ребенок поймет, что дети ждут новый год совсем не, ведь на новый год сбываются все самые удивительные и яркие мечты.


SEO - новогодний домашний праздник – 6, организация нового года для детей – 5, дети ждут новый год – 5, новый год с ребенком недорого – 5.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem