English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Словарь пикапера ----- Ё (именно так – одной буквой).

Ё – скрытое ругательство или пренебрежительное описание отношения пикапера к какой-нибудь ситуации или жертве пикапа. Обычно используется как одна буква, и звучит как негромкое «Ё», но может быть поставлено в начале какой-нибудь кодовой фразы. Например, пикапер подходит к стоящей к нему спиной девушке, говорит ей что-то, девушка оборачивается и он видит ее некрасивое лицо. Именно в следующий момент и может прозвучать «Ёжкин кот» или «Ё мое». Или просто «Ё».

Или один пикапер ведет другого знакомить с парой подготовленных для съема девушек. Второй видите некрасивые ноги и говорить «Ё», тем самым давая понять, что не согласен с выбором первого.  

Так же это кодовое слово используется для подчеркивания реакции одной из жертв на те или иные слова или события. Но естественно только в том случае, если съем проводит  группа пикаперов, так как подавать сигналы самому себе как-то не очень уместно.


Пусть у девушки некрасивое лицо и очень некрасивые ноги, но сама она интересна, как личность, или у нее есть дача, на которую можно отправиться прямо сейчас. Вы начинаете съем ее и ее подруг, и вдруг девушка говорит, что на дачу можно поехать, но там уже находится ее папа.

Если ваш партнер (партнеры) по съему не услышали этого, вы и подаете им сигнал «Ё» - ребята, а не все так хорошо, как казалось, мало того, что у нее некрасивые ноги и некрасивое лицо,  так у нее там еще и папа. После этого, как правило, следует сигнал «уходим».

Если говорить о системе условных знаком и сигналов, то каждая группа пикаперов разрабатывает их для себя самостоятельно. Так, к примеру, среди некоторых московских пикаперов слова «табуретка», означают некрасивые ноги, слова «яма» - девушку, которой от вас нужны только деньги – вы можете потратить на нее сколько угодно (для девушки – чем больше, тем лучше), но она все равно не отдастся вам.  

Подобная кодовая система очень удобна. Допустим такой момент: 3 пикапера снимают одновременно одну и ту же девушку, устроив некое подобие русской сеХХХкс-рулетки, в которой выигрывает тот, кто первым раскрутит девушку на сеХХХкс. Скажи в этом момент один из трех «да она полная дура!» и сеХХХкса не увидит никто. Но произнеси он негромкое «Ё» и все остальные поймут: 
- девушка ему не нравится;
- он добровольно выходит из соревнования;
- и вообще сваливает к соседнему столику.

Но при этом он оставляет шанс снимать девушку двум остальным, ведь она не поймет, что один из троицы уже оценил ее на твердое «2».

SEO - некрасивое лицо – 3, некрасивые ноги – 4. 






Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem