English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Словарь пикапера. ----- Йо! Йо? Йо...

Йо! – кодовое слово – озвучивание восторга или радости по поводу тех или иных событий, новостей или даже внешности жертвы съема. Так пикаперу достаточно, рассказывая своим друзьям о девушке сказать им «Йо!» и они поймут, что у той ну очень красивая грудь. Именно поэтому в кругу пикаперов этот возглас заменяет все самые лучшие комплементы для девушки.

Но обычно его используют во время совместного (так называемого – коллективного съема), который проводится в тех случаях, когда компанию девушек невозможно разбить на единичные жертвы, и потому приходится снимать всех остальных.

Пример – один пикапер говорит комплементы для девушки, и той они нравятся так, что она уже готова уйти с ним, но говорящий этого по каким-то причинам не замечает. Тогда его партнер подает ему условный сигнал – «Йо!» - который означает: «скажи ей еще, что у нее не только очень красивая грудь, но и развитый интеллект (как известно блондинки очень любят подобные комплименты) и можешь ее уводить».

Так же «Йо» может озвучивать правильно выбранный подход для преодоленья стеснения девушки, оценку удачной шутки или личный прокол девушки. Так, к примеру, девушка, у которой очень красивая грудь и которую вы хотите снять, изображает из себя недотрогу. Но неожиданно говорит: вот если мы поехали туда на такси, и купили бы что-нибудь выпить и вкусненькое... «Йо!» - говорите вы, - «Теперь мы знаем, что нам делать!».
-
-->

-
В общем, этим возгласом (как правило произносимым вполголоса) пикаперы направляют друг друга по верному пути съема, как бы корректируя действия напарников.

И еще: раз уж мы заговорили о комплиментах, то сразу скажем, что все комплементы для девушки делятся на 3 группы:
- для умных;
- для некрасивых;
- для дур.

Предположим, вы находите девушку, у которой очень красивая грудь и вам не терпится ее снять. Помогут вам в этом именно комплименты. Только вы не спешите говорить их. Для начала вы определяете, к какому типу принадлежит девушка – умная она или, мягко скажем, не очень.
Если она умная, вы восхищаетесь ее глазами, манерой говорить, улыбаться, смеяться, остроумию, начитанности, т.д.
Если она дура – то говорите о ее одежде, прическе, маникюре, сумочке и красивой груди.
Если она некрасивая – то все комплименты должны быть направлены в одно русло: «как только я вошел, то сразу заметил тебя», «ты самая красивая девушка из всех, кого я когда-либо видел».

Не верите? А вы попробуйте, чтобы понять, что при правильном определении интеллекта девушки и того, кем она себя считает – красивой или некрасивой – приведенная нами схема действует с гарантией в 250%.


SEO - комплементы для девушки – 4, очень красивая грудь – 3.

Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem