English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Фрилансер Овен – я успешен, если я точно знаю, к какому успеху иду.

Уходит в фриланс Овну можно только в том случае, если он точно знает, что на своем прежнем рабочем месте он не добьется того, о чем мечтает. Идея «чистого фриланса», дарящая возможность работать на себя самого, отказаться от строго распорядка дня и делать то, что нравится, ему не подходит. Слишком быстр Овен потеряет свою обычную активность, превратившись в заурядного лентяя и скучающего созерцателя, которого мало волнует то, что он теряет свои годы напрасно.
Но если у него есть цель, если он заряжен конкретной идеей, то тогда фриланс откроет перед ним дорогу к поистине великим свершениям, которые невозможны, когда тобой руководят другие люди или чей-то коммерческий интерес.
Кстати о «коммерческом интересе». Особенно этого знака заключается в том, что деньги даются ему без особых трудов. Каждый знак несет на себе определенную карму. У Весов это -  обычная для них нищета или существование на гране банкротства. У Дев карма выражается в том, что они получают тем больше, чем тяжелее работают. Кармой Овена управляют совершенно иные законы, один из которых гласит – все, что тебе действительно будет нужно и все, что тебе захочется получить, ты обязательно получишь.
Именно поэтому при расчете любых стратегий деньги для Овна должны стоять на последнем месте. Он совершит ошибку, вписав в свой план: «в сентябре зарплата 2000 долларов, в октябре – 2100, в ноябре...». Главное для него продумать то, что он сделает в творческом и созидательном плане. А что до заработков, то достаточно дописать «и получит много денег», и Овен обязательно получит их. 
Овен должен любить то, ради чего он ушел в фриланс. Без этой любви он не сможет ни ощущать себя счастливым, ни верить в правильность выбранного пути. Кроме того не стоит забывать об энергетической составляющей любой работы. А у Овнов нескончаемым источником энергии становится возможность узнать и сделать что-то новое, возможность оказаться умнее, оригинальней или талантливей прочих, а не заработки и деньги.
Стоит добавить то, что Овны являются невероятно творческими и компанейскими знаками. Но именно умение очаровывать всех, с кем сводит Овнов судьба, зачастую работает против них. Вместо того чтобы создавать действительно значимые произведения искусства или творческие проекты (а почти любому обитателю дома Овнов это по силам), они очень часто выбирают другой путь. Они начинают дружить и вербовать союзников, которые в свою очередь  начинают проталкивать их не потому, что Овны лучше и талантливей прочих, а потому, что Овны «свои девчонки» и «хорошие парни».
Выбрав подобный путь,  без денег Овны, опять же, не останутся. Но вот о творчестве им придется забыть, так как все их время и все их силы будет забирать общение и постоянное поддержание дружеских отношений с теми, от кого зависит их карьера, заработки, и популярность.
И последнее – после 50-ти лет приятная легкость бытия для Овнов закончится. И  тогда им придется дать отчет, чего же они добились. Тут Овну и придется пожалеть о том, что предыдущие годы он потратил не на творчество, а на что-то иное. Так как стоит ему не сдать экзамен на творческую состоятельность, на все будущие годы и удача, и материальная беззаботность и просто фантастическое везения оставят его, и изменить что-либо будет уже нельзя.




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem