English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Яндекс тупо – Яндекс тупой.

   Яндекс тупо – назвал я эту стать. Но жизнь показывает, что у любого, кто проработал в Интернете более 5-ти лет, однажды наступает момент, когда уподобившись Задорнову, он выкликивает, оттолкнувшись от стола вместе со стулом: «Яндекс ты тупой!!!»
Проверить запросы и убедиться, какое количество людей каждый месяц приходит к подобному выводу:
Яндекс тупо – 1.668 чел. в месяц.
Яндекс ты тупой – 715 человек.
Самый тупой Яндекс – 138 (если выбирать самый тупой поисковик в великой четверке Яндекс, Bing, Google и Yahoo!, то, как говорят в Одессе «Таки да, Яндекс самый тупой!»).
Яндекс Гугл тупой – 106. Но тут я поспорю, потому что если и Google вгонять в этот список, то возникает вопрос – а не создает сам веб-мастер низкого качества говно-сайт, одинаков отрицательно воспринимаемый всеми поисковиками?
«Яндекс ты тупее Гугла» - согласен с теми 99-ть людьми, которые рассуждают подобным образом.
Ну а затем следует крик души:
«Яндекс ты скотина тупая!!!» - об этом вопиют 74 чела.
А следом за ним:
«Почему Яндекс тупой

Почему Яндекс тупой? Я могу назвать 10 объясняющих это причин с ходу:

1. ТИЦ – узаконенный рэкет, заставляющий любого веб-мастера закупать левые ссылки, иначе ему не пробиться в топ. При заявлениях самого Яндекса, что важно только то, насколько интересные тексы ты пишешь, не учитывать поведенческий фактор: время на сайте, активность пользователей, глубину просмотров, количество комментариев, строя выдачи только на ТИЦ как-то лицемерно. Согласны?

2. История с копипастом – создать бота, который будет находить копипаст, и автоматически делать невидимые ссылки на сайт, с которого украден текст – ну разве это так сложно? И ведь сразу бы все перестали воровать, зная, что разместив украденный текст, ты автоматически накручиваешь ТИЦ тому, у кого украл.

3. И второе – так же просто понять, где первоисточник, а где сайт-копипастер. Но нет, яндекс тупо не обращает на это внимание, позволяя ворам попадать в ТОП, а те, у кого текст украден, болтаться в позиции 101.
                 
4. А эта фишка с возможность заявить об авторстве текста, набрав ТИЦ 10?!!! Яндекс, ты тупой!!! Воруют как раз с ресурсов с нулевым ТИЦем, а у кого накручено или заработано 10 подобная проблема уже, как правило, не грозит.

5. И фишка с рекламой, когда продвинуть естественным образом по ключам коммерческого содержания нельзя, а вот завлечь покупателей и посетителей при помощи Яндекс.Директ можно. Но тут вместо того, чтобы кричать Яндекс ты скотина тупая, нужно сказать – Яндекс, а ты хитрый и алчный подлец!!!

6. Из всех упомянутых поисковиков именно самый тупой Яндекс, и этот пункт (я в этом не сомневаюсь) не требует особого доказательства.

7. Яндекс ты тупее Гугла – еще один пункт, который я принимаю без самых споров, больше любя Google. А раз так, то я не согласен с теми, кто заявляет «яндекс гугл тупой», гребя всех под одну гребенку. А заодно жалею, что наши сограждане не пользуются Yahoo! – самым честной и безапелляционной из поисковых машин.

8. Еще одно объяснение, почему Яндекс тупой – попытка присвоить каждому сайту определенную региональную принадлежность. А стоит блоггеру из Питера написать «сегодня в Улан-Удэ состоялось то-то и то-то» и пока ты не напоешь в техподдержку, и не докажешь, что ты – не олень, твоя площадка будет приписана к не имеющей к тебе никакого отношения Бурятии.

9. Те, кто пострадал, написав в своей статье слово «секс», от чего загремели или в черные списки или под отметку «18 +», тоже могут немало рассказать вам по поводу того, как Яндекс тупо слил их ресурсы.

10. Ну а этот пункт вы заполните сами, если попали сюда по запросам «яндекс ты тупой», «самый тупой яндекс» «яндекс ты скотина тупая» или «почему яндекс тупой».


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem