English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Кто может работать на бирже по продаже контента ТекстСейл?

Люди, никогда не зарабатывавшие деньги в Сети, подвержены двум классическим заблуждениям. Первое из них – заработать в Сети без своего сайта невозможно. Второе – продавать статьи в Интернете могут только профессиональные авторы. Первое заблуждение стало мифом после того, как была открыта биржа ТекстСейл, не только позволяющая заработать любому, кто действительно хочет этого, но и несущая личную ответственность за то, чтобы работающие на ней авторы получали заработанные ими деньги до последней копейки. Второе убеждение так же перестало быть правдой именно потому, что на бирже ТекстСейл может работать любой, кто хотел бы зарабатывать по средствам написании и продажи статей. И чтобы вы смогли убедиться в этом, мы и перечислим тех, кто действительно может зарабатывать у нас и вместе с нами.

Школьники – они, интересующиеся компьютерными и онлайн-играми, кино и комиксами, анекдотами, игрушками и современными гаджетами, могут запросто писать на любую их этих тем, поскольку именно они разбираются в тех же гаджетах, компьютерных программах и в стратегиях прохождения игр куда лучше, чем многие взрослые дяди и тети.

Студенты – а им сам Бог велел писать на тему молодежной культуры, моды и современной музыки, пикапа и романтических отношений, путешествий и вечеринок. Но если вы являетесь студентом, для которого не существует ничего, кроме учебы, то и вы можете неплохо заработать на бирже по продаже контента ТекстСейл. Оформив в печатном виде, выставляйте на продажа написанные вами рефераты и курсовые, расшифровки прослушанных вами лекций или компиляции по материалам прочитанных вами учебников и книг, и гарантируем, что найдутся веб-издатели, которые обязательно купят их, и купят по вполне адекватной цене.

Домохозяйки – для вас существует тысячи сайтов и блогов, но все они нуждаются практически в ежедневном обновлении статей. И кому, как не вам, писать об уходе за собой и экономии бюджета, о домашних гаджетах или о рецептах приготовлении вкуснейших домашних блюд. Да и кто лучше вас знает, как вернуть любовь и мир в семью, как воспитывать мужа, или о том, как домохозяйке сохранить свою привлекательность и фигуру?!

Молодые мамы – поскольку дети подрастают практически в каждой второй современной российской семье, не удивительно, что статьи на тему их воспитания и развития пользуются таким высоким и всегда постоянным спросом. Потому, если воспитывая своего малыша, вы хотите заработать несколько тысяч рублей, чтобы порадовать себя или своих близких неожиданными подарками, то и вы найдете своих покупателей, если решите работать или подрабатывать на бирже ТекстСейл!

Люди, ищущие дополнительный заработок – мы уже писали, что работа на бирже может стать отличным, и главное – материально выгодным продолжением хобби или основной работы. Так если вы занимаетесь рыбалкой, то можете продавать статьи на эту тему. Если вам нравятся мотоциклы, пишите о них. Даже если все свое свободное время вы тратите на роспись исторической миниатюры, поверьте, найдется множество интернет-ресурсов, которые захотят, чтобы вы писали для них статьи по данной теме, и которые будут вам за эти статьи платить.

Профессиональные авторы – кто-то из авторов скажет «заработать на бирже столько же, сколько в серьезном печатном или онлайн-издательстве невозможно». Но наш личный опыт подсказывает, что это – не так. Если учесть, сколько время вы тратите на планерки и совещания, сколько времени проводите в пути с работу и на работу, сколько раз переделываете написанную статью, и как долго ждете ее публикации (при условии, что она все-таки будет напечатана), то и получается, что решив работать на бирже ТекстСейл, вы легко заработаете в несколько раз больше, чем на своей основной работе.

Те, кто хочет получить профессию, приносящую стабильный доход – а стать профессиональным копирайтером невероятно выгодно и действительно просто. Мы не будем рассказывать всей схемы освоения данного ремесла, а лишь скажем, что копирайтер, проработавший на бирже ТекстСейл более 2.5-3 лет, при наличии усидчивости, креативности и высокой трудоспособности, реально зарабатывает от 1.500 и более долларов каждый месяц. А теперь скажите: знаете ли вы работу, начав заниматься которой прямо сейчас, вы сможете получать подобный доход через означенное количество лет?!




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem