English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Эротика 21 века.

Эротика 21 века настолько сильно отличается от всего, что было написано за все литературное прошлое человечества, что о ней пришло время сказать несколько отдельных слов. И в первую очередь то, что современная эротика не так поэтична, как раньше. И осторожности (скромности) в ее современных образчиках куда меньше, чем в ее старших (эротика 18 века, эротика 19 века, эротика века 20) сестрах.
Но она не стала разнузданней. Она стала суше, все более превращаясь в косноязычный пересказ любви, больше похожий на инструкцию к икеевской мебели. А вот о мебели, видах из окна, украшениях, коктейлях и прочих составляющих современной эротики, авторы готовы говорить и красочно и очень долго. Прекрасно понимая, что подавляющее большинство людей куда сильней возбуждают мысли о богатстве и роскоши, чем возможность познать себя частью бессмертного Космоса через поцелую, прикосновенья и секс.

Многие авторы, которые решают усилить эротикой свою повестушку или романец, и вовсе сокращают ее до нескольких слов:
«Мы провели с нею всю ночь. И нам было здорово вместе... Телевизор еще работал, когда я проснулся, чувствуя ее волосы у своего лица».

И при этом существует отличная литературная эротика 21 века, вобравшая в себя все то замечательно, что было создано мастерами прошлых эпох. И существует только потому, что она смогла найти новое направление для своего развития. А инновации заключаются в первую очередь в тех декорациях, в окружении которых авторы бросают своих героев в объятья друг к другу. Раньше это были замки. С 60-ых годов до нашего времени (кто-то так и не смог выбраться из колеи) действие переносили в сараи, цветущие вишневые сады, в раскидистую тень дубов, или на дорогие яхты.
Современные авторы, пишущие эротику 21 века, предпочитают в первую очередь искать места, пропущенные их предшественниками:
- в водах бурного (лучше ночного – чтобы под звездами) океана;
- в космической невесомости – опять же – в окружении галактик и звезд;
- на краю пентхауса, расположенного на крыше самого высокого небоскреба – на фоне лавы из фар и огней;
- еще на одной вершине – на охваченном огнем бастионе очередной горе-фэнтезийной войны.

Но торопитесь все те, кто хотел бы, чтобы эротика 21 века стал его профессией!!!! Неисследованных мест почти не осталось. Как не осталось не помеченных потом влюбленных полян и полей. Да и различные пары самых неподходящих друг другу любовников уже были переплетены согласно всем традиционным позам Камасутры и прочей тантрический литературы с картинками. Эльфы с орками, люди с полузверями, боги с полубогами и демонами, карлики с великанами, кухарки с миллиардерами, а никчемные толстяки с успешными красавицами на авто лакшери-класса ... А вы действительно считали, что можете удивить кого-то, описав банальный голубой или розовый секс?
Наверное, поэтому из-за подобного отношения эротика 21 века давно потеряла все лучшее, чем мог бы привлекать этот жанр. Я уже дал определение классической эротики в какой-то другой статье, и, прочитав его, вы поймете, что я имею в виду. Исчезло все, что могло бы наполнять душу нежностью и чувственными мечтами. Осталось то, что больше всего напоминающее рекламный постер с полуоголенной красоткой, настолько красивой, что глядя на нее, ты думаешь не о том, как бы ты Ха-Ха ей. Ты думаешь: «А не освоить ли мне фотошоп?».

Написать эротику в 21 веке невероятно сложно. По крайней мере, так, чтобы ее можно было б посчитать настоящей литературой. Но пробуйте. Целуйте татуировки. Оставляйте огненные следы на травяных простынях. Или...
Не знаю.
Я бы не брался за написанье эротики.
И, наверное, в первую очередь потому, что мне повезло в любви.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem