English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Фрилансер Дева – портовый рабочий с редким пивом по вечерам.

Трудолюбие Девы, ушедшей в фриланс, не просто проявляется в полной его широте, но зачастую превращается в манию. Вне зависимости от того,  чем именно будут заниматься представители этого знака, перейдя работать в домашний офис, они будут единственными, кто:
- станет трудиться по 16-18 часов в сутки;
- откажутся от праздников и выходных;
- всегда будут «на линии»;
- всегда станут отвечать даже на самые нелепые спам-письма;
- и постараются выполнить любой заказ на отлично, потому что по-другому, как считают фрилансеры-Девы, нельзя.
И подобное отношение к работе станет для Дев губительным, потому что очень быстро они надорвут себя, доведя до крайней степени нервного и ментального истощения, выгорев и заработав самую настоящую депрессию. Спасти их могут только ежедневные занятия спортом, диета, и понимание того, что всю работу выполнить попросту нельзя.
Девы могут стать великими профи в любом направлении фриланса. И они должны помнить об этом  с первого дня. Потому и свою карьеру они должны разделить на 4 части:
1. Понимание, что мир фриланса не похож на все то, что знали представители девичьего знака раньше.
2. Полная адаптация в нем.
3. Наработка опыта, клиентской базы, создание имени.
4. Переход на профессиональный уровень, на которой заработок определяется качеством, а не количеством выполненной работы.
Но именно последнее является для фрилансера Девы наиболее сложным. Им невероятно сложно заставить себя отказаться от постоянной и плохо оплачиваемой работы, которые в итоге, конечно же, превращается в солидный ежемесячный доход, но лишает Деву возможности жить чем-то, кроме работы. Именно поэтому они напоминают портового грузчика, который весь день усердно надрывается в порту (во имя семьи, во имя близких, во имя тех, о ком он заботиться, во имя того, потому что по-другому нельзя). А иногда вечером позволяет себе зайти в паб, и, устроившись где-нибудь в уголке, выпить кружечку пива. Но только одну!!! Потому что завтра снова нужно работать!!!
Потому фрилансеры этого знака просто обязаны сделать все, чтобы разомкнуть этот, превращающий их в галерных рабов, круг. Им просто необходимо стать лучшими в своем направлении (и для этого у них есть все без исключения основания, трудолюбие, трезвость, таланты). А затем, набравшись мужества, поднять оплату за свой труд. И это будет и правильно и разумно, потому что Дева уже сделала или может сделать все, чтобы стать высокооплачиваемым лидером в любом сегменте фриланса.





Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem