English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Гороскоп копирайтера. Овен – нетерпеливый искатель ускользающих смыслов.

Вечно разрывающийся между необходимостью доказывать свою значимость, страхом, что таковой может не быть, и желанием узнать и успеть как можно большое, Овен все же находит в себе время сесть за письменный стол, чтобы написать пару-тройку статей. Копирайтинг для него, то же самое, что для древних йогов приведение в порядок и последующий выплеск накопленных знаний. Так Овен вначале собирает и бережно хранит (а его прекрасная память позволяет делать это без особых усилий) всю информацию, до которой только может дотянуться. Затем долго и тщательно осмысливает ее. А затем выплескивает в виде статей, чтобы нужное и полезное оставить в себе навсегда, а от остального освободиться, точно так же навсегда забыв.
Потому его магазин очень часто наполнен разрозненным товаром, по которому, скорее, можно судить о том пути, по которому проходит Овен в своем личностном развитии. Найти даже самые нечеткие следы некой маркетинговой и бизнес-стратегии в тех статьях, которые выставляет на продажу Овен, нельзя.

Слабые стороны копирайтера Овна. Именно отсутствие четкого плана, и понимание того, что копирайтинг, не переведенный в ранг бизнеса, напоминает хобби или нескончаемую сублимацию, не позволяют Овну выйти в лидеры на рынке продажи контента. Чудеса случаются лишь тогда, когда он нацеливает себя на некую конкретную покупку, которую хочет сделать в реальном мире, или собирает деньги на поездку или ремонт. Ради осуществления этой цели может взять себя в руки, и начать выполнять неинтересные и скучные заказа, от которых он раньше отказывался.
А так как копирайтинг далеко не всегда сопряжен с чистым творчеством и далеко не все получаемые заказы действительно интересны, в любое остальное время Овен отказывается от того, что не дает ему возможность проявлять свой бурный и яркий нрав, потому часто и теряет в деньгах, в рейтинге, и во всем прочем.

- - -

- - -


Сильные стороны Овна. Копирайтеры, рожденные под этим знаком, отличаются недюжинным литературным талантом. Они легко обучаются, впитывая в себя все то, что позволяет им писать просто замечательные статьи на уровне автоматизма. У них неплохое чувство юмора. И они всегда знают, что будет интересным и модным в ближайшие несколько месяцев. Ведь сами интересуются тем, что еще мало кто знает, а потому всегда могут предложить что-то свежее, необычное, то, что еще не успело набить оскомину покупателям, и не привлекло внимание остальных конкурентов-коллег.

На какие темы лучше всего писать копирайтеру Овену. Каких-либо определенных советов, на какие темы писать Овну, дать практически невозможно. Успех в копирайтинге будет ждать их только в том случае, когда они смогут совместить свой личностный интерес к постоянному развитию и новым знаниями (а пишут они только о том, что им интересно) с коммерческий составляющей работы копирайтера. Им необходимо научиться бизнес-мышлению, и оценивать свои статьи с точки зрения веб-издателей. И как только они научатся этому, то у них сразу начнется стремительный рост доходов. А известно, что Овны являются чуть ли не единственным знаком, способным преуспеть в любом начинании. И в копирайтинге в том числе.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem