English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Фриланс для художников.

Честно говоря, я понять не могу в чем проблема. Художник по определению рожден фрилансером, и потому в любых спорах, должен существовать фриланс для художников или нужно искать некий свой собственный путь, то выбор тут однозначен – ХУДОЖНИК ИДИ В ФРИЛАНС!!! Потому что иначе тебя ждет ну очень незавидная участь.
Те, кто ищет работу по запросам фриланс художник вакансии, должен изначально готовиться к тому, что ему придется или красить заботы, или закрашивать украшенные граффити стены (кто-то считает что именно такой должна быть работа фриланс художник) или чертить полоски переходного перехода. В современном мире, привязанном к реалиям именно нашей страны, фриланс художник вакансии практически невозможны. И вот почему:
- 99 и 9 процентов всех упаковок разрабатываются за рубежом;
- рекламные буклеты и подавляющее большинство журналов – тоже;
- такой сектор трудового рынка, как рисование иллюстраций для книг из-за уменьшения выпуска последних чуть ли не в 20 раз, превратился в клоаку, на дне которой братья и сестры-художники готовы сожрать любого вместе с этюдником за те гроши, что сегодня приносит иллюстрирование детских книг и учебников;
- на почти всех направлениях «визуальной информации» художников вытесняют фотографы и мастера фотошопа.
  
Потому фриланс для художников подразумевает только одно – РИСОВАТЬ КАРТИНЫ С ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИХ ПРОДАЖЕЙ НА УЛИЦАХ ИЛИ В САЛОНАХ. И если у вас еще нет имени в вашем городе, и щедрых клиентов, заказывающих то натюрморт, то портрет, вам придется подниматься с самого низа. А начинается работа фриланс художник с торговли своими шедеврами на улице.
Это занятие не так ужасно, как кажется.
1. У вас появится огромное количество самых разных (иногдаочень странных) друзей.
2. Вы разработаете технику – плохо написанные картины никто не будет у вас покупать.
3. Разберетесь к конъектурой – поймете, что покупают наши далекие от теории живописи сограждане, а что нет.
4. Найдете свой стиль.
5. Научитесь рисовать быстро.
6. Сможете зарабатывать от 300 долларов в месяц, даже продавая только по выходным.

А затем вы окажетесь перед выбором – переходить ли на следующий уровень, осваивая более прибыльный фриланс для художников, или остаться на улице. Возможно, вы снова будете искать фриланс художник вакансии. Но можно смело предположить, что с каждым годом их будет становиться все меньше и меньше. Разве что вы ощутите в себе талант художника-иллюстратора. Тогда ищите на моем сайте статью о том, как зарабатывать на иллюстративе для детских книг.

Второй этап пути работа фриланс художник – ПРОДАЖА КАРТИН в салонах и галереях. Но сейчас я не готов писать десяток статей, подробно объясняющих все тонкости этого бизнеса. Поэтому поступим так: я открою на своем бложке отдельную рубрику, и выложу там статьи по данной теме, а также статьи (договор уже есть) от моих художников-друзей, в которых они поделятся своим успешным опытом.
Поскольку фриланс для художников  невозможен без рассказа о том, как, перестав серфить сеть по запросу фриланс художник вакансии, начать продавать свои картины за рубежом. А я могу рассказать о том, как продавать картины в Англии, Аргентине, Австралии, Китае, Польше, Чехии, и еще 3-х десятках стран. А потому обязательно – КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ВРЕМЯ – обязательно расскажу о том, как это сделать именно вам.

А сейчас прошу прощение за нехватку времени, и за то, что ссылки с этой статьи уводят куда угодно, но только не на продолжение темы работафриланс художник. Но ничего. Я думаю, что если вам интересно, нужный вам контент на моем блоге вы найдете без них.





Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem