English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Очистить карму? Чем хуже, тем лучше? А ведь достало уже. Efrem2Efrem

Читая буддистов, невольно понимаешь, насколько они правы, говоря о жизни, как о процессе очищения кармы – отдачи долгов, набранных в прошлых перерождениях. Но нам, чья судьбы выпала на период с 1991 по сегодня и дальше, со всеми этими кризисами, экономической нестабильностью, постоянной необходимостью начинать свою работу, жизнь, карьеру с нуля, взгляды буддистов на нашу судьбу служат очень слабеньким утешением.
О да!!! Мы все молодцы!!! Нам выпало пройти сквозь череду испытаний, которые так очистит нас, что мы будем сверкать нашей кармой, как океанические маяки!!!
Здорово!!!
Но, честно говоря, уже немного достало. Может быть потому, что кризис затянулся, и, судя по всему, лучше уже не будет? А может быть потому, что те, кто пытался предупредить нас об этом, вот-вот (Степан Демура, мы помним о тебе!!!) окажутся в тюрьме или уже оказались там, только за то, что давали экономические прогнозы? Или потому, что уезжая и возвращаясь с Бали, ты опять оказываешься в той же нескончаемой гонке, главный приз в которой – пачка резаной бумаги?
А ведь где-то существует иная жизнь... У кого-то... Но не у нас.
К концу 2016-го года доллар обещает подняться до 500 рублей. Вот и начинаешь думать: окажется ли хоть кто-то покупать статьи с ценой, состоящей из 3-4-ех нулей????????????...
Считается, что людям требуется 9 месяцев для того, чтобы привыкнуть к падению национальной валюты. И только тогда они прекращают экономить деньги и хоть что-нибудь покупать. Дела на бирже ТекстСейл в какой-то степени подтверждают это. Жаль только, что если аналитики снова окажутся правы в своих прогнозах, эта бесконечная ментальная беременность наших покупателей затянется еще очень и очень надолго. А значит, и мы продолжим очищать свою карму, так как согласно утвержденью буддистов – чем тяжелей тебе в этой жизни, тем проще и лучше будет в другой.
В той, что встретит тебя, после того, как ты пройдешь через горы, болота, пещеры, которые населяют чудовища, созданные тобой во время этого бытия...


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem