English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Кризис. Стратегия 1.1/2. Ловись рыбка и большая и малая.

А ведь я говорил (ищите на моем блоге эту статью), что без Золотого Парашюта невозможно построить высокодоходный бизнес. Если информация прошла мимо вас, или вам лень искать, то напомню в паре слов:
Каждый копирайтер должен иметь неприкосновенную пачку денег, которая позволит ему пережить самые трудные времена. И не просто пережить (читайте название), а использовать кризис с максимальной выгодой для себя.
Если золотого парашюта, о котором я рассказывал так утомительно-долго и столько раз, нет - не беда!!! Прежде, чем идти дальше, познакомимся с отличной стратегией, которой я дал название «ловля разномастной рыбы» и которая строится по следующей формуле:

1090     2080    

или


Суть ее очень проста:
1. Рано или поздно кризис пройдет.
2. Если вы воспользуетесь стратегией №1, приведенной на этом блоге, у вас останется только рейтинг.
3. Стратегию №2 вы использовать не можете, потому что только сейчас узнали, как важен для любого фрилансера и копирайтера золотой парашют.
4. Если же вы выберете стратегию №1 1/2, наградой вам станет рейтинг + ваш заметно выросший профессионализм.
5. От голода, при использовании любой из вышеизложенных формул, вы не пропадете.
6. И самое главное – о чем же идет разговор:

90, 80, 70 процентов времени вы работаете за хлеб (стратегия №1).

30, 20, 10 процентов времени пишете высококлассные статьи (стратегия №2),
наращивая высокопрофессиональные мускулы,
позволяющие сделать рывок к первой сотни лучших копирайтеров Рунете.

Чтобы не писать лишнего, отсылаю вас к стратегии №2, с сожалением сообщая, что если вы заранее не подготовились к кризису, скопив золотовалютные запасы, то воспользоваться этой стратегией в полной мере у вас не получится. Но давайте поставим ее себе на службу хотя бы частично. Древний сказал – сегодняшний день не подлежит обмену или возврату, а потому сегодня, добавлю я, нужно делать из себя того, кем ты хочешь стать завтра.
И вот о чем идет речь:
Работая согласно тому же соотношению 30 – 70, вы напишите из 100 статей, 70, которые продадутся легко и просто, и за которые вы купите хлеб. И 30, благодаря которым вы станете настоящим профессионалом, и еще до окончания кризиса максимально приумножите свой доход. Или встретите окончание кризиса копирайтером высочайшего уровня. Автором, который успел создать магазин, полный действительно высококлассных товаров – дорогих и качественных (кто ж не захочет купить такую, когда кончатся тяжелые времена?!) статей!!!
Ну а теперь к статье «Кризис, как время личной раскрутки», потому что без нее понимание всего, что было сказано на этой странице, несколько затруднено.


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem