English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Классическое поведение новичка на бирже ТекстСейл.

Наблюдая за новичками, невольно замечаешь, что подавляющее их число ведут себя одинаково. Не умеющие ждать и выстраивать собственные стратегии, не понимающие, что в мире все не дается просто, и что жизнь – не трамвай, который обязательно и без твоего участие (порой даже без купленного билета) довезет тебя до нужной тебе остановки, они почти всегда считают, что если работа на ТекстСейл не принесла тебе деньги в первые полчаса, то она не принесет их тебе уже никогда.
Являясь автором блога о копирайтинге, я, Efrem2Efrem, могу наблюдать сотни подобных примеров. Все происходит следующим образом:
- новичок попадает на этот блог, и узнает, что (о, откровение!) можно зарабатывать в деньги в Сети;
- он идет на ТекстСейл, регистрируется;
- после этого, никогда не делавший этого ранее, новичок пишет статью;
- статья дрянь и в ней присутствуют все 100 ошибок, которые отличают  статью, которая никогда не была продана, от той, что обязательно найдет своего покупателя;
- выставляет ее;
- после этого напряженно смотрит в экран, раз за разом перезагружая его;
- проходит часть, статью не покупаю (даже если происходит чудо, и она со старта проходит проверку на уникальность);
- ровно через час новичок говорит – какая фигня!!! – закрывает окно, и больше никогда не возвращается на биржу.

А ведь все могло быть не так, потрать человек чуть больше времени на одно очень простое действие:
почитай он статьи, написанные профессиональным копирайтером, о том, какой должны быть статья, каким должно быть название, какой должны быть цена, какие темы в какой сезон продаются лучше всего, какой ник выбрать, в конце концов, и как вообще превратить копирайтер в карьеру с высоким доходом
и он бы нашел работу, обеспечивающую и стабильность, и уверенность в завтрашнем дне.

- - -

- - -

Но я уже цитировал доктора Боба Келсо:


Я веду свой блог для тех, кто действительно готов думать и менять свою жизнь. Или для тех, кому действительно важно преуспеть в копирайтинге, а затем – в рекламе, в пиаре, в написании сценариев, комиксов, книг. Даже для милых моему сердцу пенсионеров и домохозяек, которым нужен дополнительный приработок. И я сделал и делаю все, чтобы он был полезен.
Но новичкам на это плевать. Они снова и снова считают себя умней всех, закрыв глаза, проносятся мимо советов, алгоритмов и формул, рассказывающих о том, как наладить регулярный заработок. И...

42 процентов людей проводят каждый вечер в социальных сетях или ведя переписку по телефону;
34 процентов, убивают жизнь, играя в игры (приставки так же учитываются); 
остальные смотрят фильмы и сериалы на разных носителях.
И все они мечтают стать великими, знаменитыми, обрести славу, совершить подвиги, разбогатеть.
И лишь менее 0.3 процентов постоянно читает, общается вживую, учится, развивает себя, ходит в тренажерные залы, путешествует, ведет интересную и активную жизнь.  

В любом офисе, издательстве, редакции, банке, военной части, фирме, команде, мастерской нашей страны 99% исполнителей, подражателей, тупых и заносчивых эгоистов, балласта. Потому, наверное, так легко стать звездой первой величины в любой сфере человеческой деятельности тем, кто действительно понимает, что просто прийти и стать ею нельзя.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem