English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Автор комментариев – 500 $ в месяц!!!

Сегодня автор комментов, или если обойтись без интернет-сленга – автор комментариев может зарабатывать неплохие деньги. При условии, что он будет относиться к своей работе, именно как к работе, а не как чему-то, что можно делать, спустив рукава, попивая пиво, одновременно с этим болтать с друзьями,  смотреть сериал, слушать музыку и отбиваться от назойливого кота.
Если вы готовы воспринять профессию автор комментов, именно как профессию, то вне зависимости от того, в какой части России или любой иной страны вы живете, вы можете легко зарабатывать. И зарабатывать, как было обещано в заглавии этой статьи 500$ и даже больше. Но эта зарплата возможна только для тех, кто сделает написание комментариев своей основной работой.
Решив подрабатывать по вечерам или в выходные, вы должны подготовиться к несколько меньшим заработкам. Но и 200 долларов, которые вы будете зарабатывать, так же едва ли окажутся лишними.
Что нужно для того, чтобы вы могли сказать о себе – «я высокооплачиваемый автор комментариев!!!»? Соблюдать несколько довольно простых правил:

1. Во-первых, нужно работать. Потому что, как известно, не работая, денег не получишь.

2. Следует зарегистрироваться по ссылке, которая будет приведена в конце этой статьи. Сразу отметим, регистрация бесплатна и никаких даже в 1 рубль вложений от вас не требует.

3. После этого следует пройти экзамен – выполнит несколько простых заданий, которые позволяют заработать в течение 5 минут свои первые 30-40 центов.

4. А после этого брать задания, качать рейтинг, и достигнув 5-го уровня, начать хорошо и много зарабатывать. Автор комментов в Санкт-Петербурге, с которым мы консультировались, готовя эту статью, сказал нам, что он достиг заветного высшего уровня буквально за 4 недели. Но он работал каждый день, и брался за любые задания. Так как именно общая сумма принятых работ и определяет конечный рейтинг.
После этого, сказал он, ему стали доступны заказы ценой в 1-2-3 доллара, которые он выполняет, набив руку, за 2-3 минуты. Даже если посчитать, что за час он выполняет 20 заданий, получая за каждое из них по доллару, зарплата 20 долларов в час, все равно не покажется маленькой. Особенно если в настоящий момент у вас нет других способов зарабатывать.

Но помните, что мало делать то, что делает любой автор комментариев. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно стать лучшим. А известно (и все веб-мастера говорят об этом) что, человек, умеющий писать классные комменты, сегодня на вес золота.
Написать:
«Полностью согласен с автором».
«Мне очень помогла эта статья».
«Узнал много полезного».
«Обязательно поделюсь ссылкой со знакомыми» - может любой.
А вот прочитать статью, понять ее, вступить с автором в диалог, и расшевелить остальных пользователей на комментирование, может далеко не каждый. Но то автор комментов, который умеет это, получает личные заказы, которые оплачиваются в 2-5, а иногда и в 15 раз дороже, чем те, что можно получить через свободный доступ.

- - -

- - -

Ну, только представьте, кто-то просит вас: «Напишите мне 1000 комментариев по 1 доллару каждый размеров в 100-120 слов». Сколько вы пишите 2 строчки в Ворде? 1 минуту? Плюс столько же требует размещение коммента. Снова считаем, чтобы на этот раз получить, что высококлассный автор комментариев может легко получать по 30 долларов в час.
Прежде чем регистрироваться, будьте готовы к тому, чтобы создать по личной странице  во всех социальных сетях – Facebook, обязательно Twitter, непременно в ВКонтакте и Одноклассниках. А также зарегистрироваться во вех основных службах Google – Google +, Blogger, YouTube.
Эти страницы при особой активности будут все время слетать. Так как много заказов в 5-10 центов приходят от тех, кто просит вступить в группу в той или иной социальной сети. Если страница попадает под бан, то нужно открывать новую. Но на вашем рейтинге это не скажется – он останется прежним.
Ну а если посвящать себя только комментариям, то банов страниц не будет.  Да и говоря честно, именно авторы получают больше всего. Другой автор комментариев в Москве, которого мы уговорили рассказать нам правду о своих заработках, пообещав (понятно почему) утаить его имя, сказал нам, что до кризиса он легко поднимал на комментах по 1200 долларов в месяц. Сейчас работая столько же – по 7-9 часов в день, он зарабатывать 700-750 и больше. Но он работает уже несколько лет, и чуть ли не 2/3 его работы – личные заказы от блоггеров, владельцев интернет-магазинов, и прочих веб-мастеров.
Но никто не мешает вам стать таким же профессионалом, так как набор продолжается. И потому, если вы считаете, что автор комментов это для вас, дерзайте. А живете вы в Питере, в Ростове, Находке или в Москве, никакого значения не имеет.





Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem