English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Начинающие копирайтеры в роли «толстой подруги». Efrem2Efrem.

Самые распространенные жалобы на любом форуме по копирайтингу – жалобы на появление (особенно сегодня, когда многие не находят иной работы) огромного числа новых авторов. Мол, они сбивают цены, мол, они заполняют торговые разделы биржи мусором, мол, они досаждают, и многое прочее.
А как по мне – то чем больше их будет, тем лучше. Даже если на одного из профи будет приходиться тысяча новичков, это мало что изменит. На тех, кто покупает только дешевые тексты, мы все равно не будем работать. Тогда же, как само наличие новичков со всем тем невнятным бредом, который они выкидывают в продажу целыми тоннами, пирамидами, поездами и складами, идет нам только на пользу.
Ну, представьте, какой бы кошмар творился бы, если б на биржах работали только сильные профи!!! Да мы бы сожрали друг друга, так как конкурировать бы нам пришлось тогда друг с другом всерьез!!! А так каждого из нас окружают целые толпы некрасивых и толстых подруг, на фоне которых мы можем выгладить фотомоделями.
Но это работает только в том случае, если ты действительно настоящая фотомодель.
А иначе ты – еще один бездарный, но не понимающий своей бездарности, новичок, которому появление подобных ему авторов на бирже действительно только мешает.





Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem