English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Гороскоп копирайтера. Рак – хроническая жертва виртуальной реальности.

Среди всех странностей Рака, решившего посвятить себя копирайтингу, ключевой (но трагической или судьбоносной – сразу не скажешь) станет его любовь к созданию виртуальной реальности, в которой он и прячется от пугающего или угнетающей его Реальности. Рак создает свой собственный мир, со своими законами и своими причинно-следственными связями, по сравнению с которым казино Бендера – жалкие декорации из линялого холста и мокрого картона.
Но иначе ранимому и не умеющему жить согласно законамси стемы Раку просто не выжить. И потому снова и снова он прячется в раковине своих придумок, чтобы или стать победителем или абсолютно несчастным.
Так, начав работать на любой бирже контента, Рак сам формулирует те правила, по которым нужно писать статьи, как и те причины, по которым их покупают или не покупают. Его мало интересуют форумы и чужие блоги, которые он практически не посещает. Свой блог или страницу в социальной сети он так же едва ли станет вести. Живя в себе самом и доверяя только себе самому, он подобен человеку, сознательно предпочитающему изучать темные музейные залы, освещая их тусклой свечой. Хотя в любой момент может включить и все лампы, и оцифрованные пояснения экскурсоводов.

- - -

- - -

Слабые стороныкопирайтера Рака уже перечислены – он не умеет сотрудничать с реальностью, а потому не замечает изменений, которые происходят, не чувствует моды, или того, как влияние экономической ситуации изменяет поведение покупателей. И уж точно он не разбирается в чужих потребностях, так как не умеет понимать кого-то кроме себя.
Сильные стороны копирайтера Рака. Он великий мечтатель и замечательный фантазер. А потому если его интересы совпадут с востребованными темами, он обязательно преуспеет. Правда, для окончательно процветания ему придется совершить насилие над собой – стать более коммуникабельным, поскольку настоящие деньги на бирже приносят личные или именные заказы. Тогда как магазин следует рассматривать, скорее, в качестве рекламной площадки или способа «немного подрабатывать по вечерам».
На какие темы лучше всего писать копирайтеру Раку. А писать раку нужно не о том, что ему нравится, а о том, чего он не знает. Так как, только находясь в состоянии постоянной учебы и постоянного саморазвития, он сможет построить ту дорогу из желтого кирпича, что выведет его из окруженной невысоким заборчиком раковины к такому большому и такому интересному Миру.
 




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem