English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Увлекшись YouTube... Efrem2Efrem.

Я серьезно увлекся YouTube, хотя и нахожусь по отношению к нему в пограничном состоянии. Как пользователь я просматриваю ролики уже много лет, а вот как создатель видео-контента... То ли перфекционизм, то ли лень, то ли неприязнь к публичным выступлениям*** так и не позволили мне до сих пор выложить что-то путное.
Все, чем я ограничился – эксперименты с несколькими каналами, составленными из безсловных слайд-шоу, приносящие совокупный доход в 15 долларов в день. Но при неограниченных возможностях YouTube это – мизер. Да и кроме того именно YouTube сегодня потрясающие во всех отношениях возможности для самореализации людям всех без исключения творческих профессии.
Потому и будем разбираться, как занять свое место на YouTube, как потеснить с него шаманов, копипастеров, бизнес-тренеров, политических аналитиков и прочих давалок. И разбираться, пока не останется тем, для завершения.
Справочник по освоению копирайтинга составлен и опубликован. Писать что-то кроме статей не хочется. А темя YouTube интересна, особенно если взглянуть на «ты-в-трубе»**** нестандартно.


*** - А страх публичных выступлений считается вторым, после страха смерти.

**** - Аналог русскому «ты-в-ящике» - в телевизоре.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem