English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Троллинг обучение и троллинг в Интернете.

Самое интересное, что научиться троллингу очень легко, и науку «Троллинг обучение и троллинг в Интернете», может освоить каждый, кто поймет, что любой человек – и вы тоже – боится трех вещей:
- неопределенности;
- того, что он может сотворить;
- что кто-то узнает о его потаенных комплексах.

Троллинг обучение и троллинг в Интернете 1. 

О том, как использовать две первые фобии мы поговорим чуть позже, а пока сосредоточим все свое внимание на комплексах. А их не так много и это:
- внешность – я не такой красивый, как остальные;
- интеллект – я не такой умный;
- деньги – я не такой богатый;
- личная жизнь – я один и все это знают;
- достижения – карьера, образование, работы, жилье.
В принципе, этим можно и ограничиться. Так как и перечисленных страхов достаточно для того, чтобы их носитель вжал голову в плечи и боялся смотреть в глаза собеседнику, приходя в ужас от мысли, что тот знает о нем всю правду – ты некрасивый, неумный неудачник, у которого нет ни денег, ни девушки (мужа, парня), ты живешь с родителями и работаешь хрен знает кем.  
Но мы все-таки пойдем до конца, и скажем: Чтобы освоить мастерство тролля только и нужно понять, чего человек стесняется больше всего – найти его личный страх разоблачения. Сделать это просто. Особенно в социальных сетях. Посмотрите статус и фотографии из общего доступа, и вы сразу сможете определить болевые точки вашей жертвы (а иначе, увы, жертву троллинга никак не назвать).

- - -

- - -

Троллинг обучение и троллинг в Интернете 2. 

В фотографиях собраны реперы, бодибилдеры, гангстеры (для мужчин), красавицы, героини фильмов (для девушек) – ваша жертва стесняется своей внешности, значит – бейте туда.
В фотографиях дорогие отели, машины, пачки банкнот, ювелирные украшения, прочее – тогда ваша цель напомнить жертве о том, насколько она бедны.
Отсутствие интеллекта – его можно понять как по статусу, так и по сообщениям на стене – просто насмехаетесь: «да ты полный дурак/дура!». И при этом даже доказывать ничего не надо, т.к. если вы попали в цель, человек сам знает, что все ваши обвинения справедливы. Именно поэтому они так и ранят его.
Одиночество… Несложившаяся личная или социальная жизнь…

Троллинг обучение и троллинг в Интернете 3.

Троллинг обучение и троллинг в Интернете. – вообще очень жестокая штука, которая в умелых руках может натворить множество непоправимых и страшных бед. Потому запомните, что использовать его можно лишь как оружие, чтобы наказывать тех, кто действительно заслужил этого. Иначе вы будете подобны сумасшедшему с пистолетом, который, выбежав на улицу, стреляет во всех подряд – женщин, стариков, детей, инвалидов. 
Если вы примите правило «только в наказание тем, кто заслужил», то я возьмусь вас учить мастерству, способному не только изгонять лузеров и хамов из социальных сетей, но и обрушивать форумы и закрывать чаты – воздействовать, насмехаться, пугать и просто отлично проводить время, занимаясь профессиональным троллингом в Сети.

Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem