English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Рерайт программы.

Многие начинающие копирайтеры и веб-мастера верят в то, что существуют некие универсальные, и что куда важнее – рабочие программы для рерайта, которые смогут позволить им выполнять всю работу по изменению текстов в 2 клика/пару секунд.  Мол, вставляешь в такую программку текст, нажимаешь на волшебную кнопочку и получаешь некий замечательный результат, который можно или продавать центов по 70-ят – 100-то (1$) за тысячу знаков, или же можно вставить в сайт, который точно на таком же автомате выйдет в ТОП.

Что ж, сегодня будем тестировать все самые распространенные рерайт программы, которые из-за своей неэффективности все как одна выложены в бесплатном доступе. То есть -  любую из них вы можете найти по запросу «рерайт программа скачать бесплатно». И это в то время как все стоящее, даже на варезниках, славящихся  своей бесплатной раздачей софта и кряков, уже давно принято продавать.


Однако наивные, верящие в чудеса  персонажи все еще находятся. И потому, наверное, каждый месяц Яндекс и Google демонстрируют почти одинаковую статистику, показывая, что подобные запросы делают от 2.800 до 8.900 человек каждые 30-ть дни.

А чтобы понять, ценность той или иной программы для рерайта, запомним статистику, согласно которой:
- для того, чтобы рерайт был продан на бирже контента, его уникальность должна равняться 96.01 – 100 процентам;
- для того, чтобы поисковик начали индексировать текст, его уникальность должна начинаться с 80-ти процента;
- для попадания в топ его уникальность должна стремиться к 100-та % - там, а то и вовсе быть таковой.

Вы считаете, что рерайт программы способны помочь вам добиться таких результатов? Давайте изучать этот вопрос вместе.


WordSyn.

WordSyn описание – обработка более 50.000 слов в минуту, в комплекте база синонимов  в 45.000 слов, поддерживает русский язык, делает отличные тексты, почти не требующие ручной обработки.

Что ж, поддаемся соблазну скачать WordSyn  с официального сайта http://wordsyn.ru, установить ее на свой компьютер и запустить. А затем, дабы данная рерайт программа была протестирована,  возьмем первый попавшийся под руку текст и прогоним ее через программу.

Было:
Одним из основных залогов будущего успеха – рейтинга, высокой скорости продажи статей, доверия со стороны покупателя, средней цены за 1000-чу знаков и прочего – является своевременное задавание себе вопроса  как выбрать ник. Ведь только озадачившись тем, какой выбрать ник и какой ник выбрать, вы сможете избежать ошибки, допущенной многими копирайтерами-новичками. А согласно правилам биржи ТекстСейл открыть второй аккаунт на ней практически не возможно.***

*** - Файл был взять с моего же сайта, потому его полную версию вы можете найти здесь: «Как выбрать продающий  ник».  

Пропускаем текст через программу, и получаем:
Враз основных залогов будущего успеха – рейтинга, высокой скорости продажи статей, доверия со бросаться во все стороны покупателя, средней руки цены за 1000-чу знаков и прочего – является своевременное задавание думать вопроса как выбрать ник. Ведь только озадачившись тем, кто попало выбрать ник и невесть какой ник выбрать, вы сможете избежать ошибки, опушенной многими копирайтерами-новичками. А применительно правилам биржи ТекстСейл открыть Америку противоположный аккаунт на ней практически не по всем вероятиям

Чем  порадовали создатели этой  рерайт программы?
1.       Тем, что текст стал уникальным только на  12%.***  
2.       Тем, что он стал показывать все признаки текста, прошедшего через программный синонимайзинг.
3.       Тем, что тестируемая нами программа для рерайта показал подлинные лингвистические чудеса. Особенно порадовало предложение:

«А применительно правилам биржи ТекстСейл открыть Америку противоположный аккаунт на ней практически не по всем вероятиям».


*** - Я прогнал через WordSyn все 4.400 тысячи знаков, отсюда и результаты, для маленьких текстов они с трудом дотягивают до 4-5%.

Все это означает только одно – для того, чтобы прождать или выставить текст, созданный этой рерайт-программой, его нужно не только первоначально очищать от всей вставленной в него ерунды, но и полностью переделывать вручную.

Оценка – 2 с минусом.

Ну а о том, как проводить ручной рерайт текстов вы можете прочитать здесь.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem