English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Трафик треш.

98% статей, публикуемых сегодня в Сети, является настоящим трешем. С умным видом люди, сами никогда ничего толкового не сделавшие, учат других тому, как творить, работать, зарабатывать, готовить, управлять, любить.
Остальные учатся, и... Многие из них в итоге приходят в Сеть, чтоб, не сумев применить полученные знания в реальной жизни, начать учить следующее поколение идиотов пользователей.

Я не поленился и открыл на своем блоге одноименную рубрику, которую едва ли буду пополнять статьями в ближайшее время.  Просто в нескольких обучалках мне нужно было объяснить на наглядном примере, что такое трешевый трафик, вот я и выставил несколько статей из этой серии. А нужны ли они?..
Мне кажется, что без них Интернет попросту б не существовал. И именно без них не появился известный многим профессионалам термин «британские ученые».

Вот, в принципе, наверное, все.

Но есть у трафик-треша и свои плюсы:
- он прекрасно собирает посетителей с разного рода закладок;
- он способен инициировать настоящий срач  настоящую бурю в комментах, а поисковики любят индексировать такие страницы;
- порядка половины вечерних обитателей Сети броди по Интернету именно в поисках подобного мусора.

Один умневший человек как-то сказал «Жвачка для глаз». Даже не для ума – обратите внимание – а для глаз, и прячущихся в затуманившей их бессмысленности паразитов сознания...


Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem