English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Великая ИНТЕРНЕТ-ЛОЖЬ!!!!

Миф о том, что в Интернете деньги лежат под ногами, придумали школьники и дураки и разного рода мошенники, надеясь, что если они заставят вас поверить в это, вы начнете на них работать. Схема обмана невероятно проста:
- вас убеждают в том, что зарабатывать легко и просто;
- вам обещают 100-200-300 долларов в час;
- вас перенаправляют на какой-то сайт;
- и вы начинаете вкалывать, очень скоро разобравшись в том, что вас обманули, и что подобных  заработков на предложенном сайте нет.
Как на вас зарабатывают? Есть в интернет понятие «рефералы» - кто-то отправляет вас на некий сайт, где вы выполняете работу за деньги, и он после этого получает некий процент со всего вашего заработка. Мошенники всех мастей рассуждают призменно так – не важно, сможете ли вы заработать, не имеет значение, будете ли вы работать годами, даже если вы выполните некое оплачиваемое действие, то они все равно получат (условно) 1 рубль.
А дальше схема обмана и того проще: если они отправят на работу в день 100 человек, пообещав им невероятные заработки и заставив их потратить хотя бы пару часов, то и получат в день 100 рублей. Невесть какая сумма, но речь идет о школьниках и дураках, живущих бредовыми фантазиями и верой в то, что они смогут обманывать 10.000, 1000.000 человек каждый день. Или о мошенниках, открывших сотни подобных сайтов, обещающих ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ любому, и действительно ведущих счет своих жертв на десятки тысяч.
Форму ТекстСейл полон возмущенных воплей и растерянных криков от тех, кто стал жертвой подобной лжи:
«Мне обещали, что я буду зарабатывать по 5 долларов каждый день!!!»
«Я читал, что здесь продаются все статьи!!!»
«ТекстСейл – обман, потому что на сайте интернет-ложь.ру или .сом писали, что здесь крутятся огромные деньги!!!»
Люди поверили, и их обманули. Люди выставили пару-тройку статей, и не продали ни одной. Люди пришли на сайт, где они действительно могли найти работу и построит карьеру. Но так как им сразу дали неверный посыл, то они с этого сайте ушли. И все потому что расчет мошенников прост – брать числом, лгать, надеяться на удачу, не задумваясь, что будет с вами. Лгать и верить, что рано или поздно общее число обманутых жертв принесет им доход.
К нашей огромной радости не принесет.

А теперь главное:
Ни легких денег, ни гарантированной продажи статей, ни каких-либо чудес в виде халявного заработка в Интернете не существует. Даже из 1000 школьников, мошенников и дураков, 999 закрывают свои ресурсы уже чрез год после их создания, так как понимают, что образом, описанным выше, заработать не то что на жизнь, даже на пиво, нельзя.

Деньги на ТекстСейл есть. Большие заработки тоже возможны. Как и возможность построить карьеру и сделать собственное имя в сети (а оно превращает в золото любое из написанных вами слов). Но для этого нужно работать. работать, работать, работать, пробовать, ошибаться, находить свои пути, и думать каждый день.

Вас подобное не устраивает? Тогда давайте на этом и закончим наше с вами общение. Отправляйтесь туда, где деньги лежат под ногами и где гарантирован ежедневный высокий доход. Но придет время, и вы вспомните сегодняшний разговор. Потому что нет большей лжи, чем ложь о том, что в Интернете вас ждут простые, легкие, халявные и дармовые деньги.



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem