English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Троллинг в Германии - «Ты смешон, если нарушаешь закон!».

Наверное, самый удивительный троллинг можно встретить именно в этой стране, т.к. только здесь можно найти троллей, искренне считающих, что чувство юмора ни профессиональному троллю, ни троллю-любителю не нужно. И потому все, что в «Швейке» писал Ярослав Гашек о чисто-немецком чувстве юмора, об умении немецких троллей издеваться над кем-то или шутить, можно сказать и сегодня.
Все немецкие тролли, будь это школьники младших классов, скинхеды, представители офисного планктона, домохозяйки или почтенные бюргеры, всегда используют только два метода, чтобы затроллить оппонента:
- они или оскорбляют его, сравнивая его маму с лошадью, его самого – со свиньей, и описывая неестественные методы его зачатия;
- или на полном серьезе напоминают ему, что он нарушает некие правила или закон, после чего начинают «шутить», спрашивая у оппонента, не идиот ли он, раз поступает так, не пьян ли, и не является ли он эмигрантом.
А поскольку о любви немцев к правилам ходят легенды, одна из которых рассказывает о том, что ни один немец никогда не убежит из тюрьмы, даже если ему представится подобная возможность, поскольку это запрещено правилами, то наверно и не стоит удивляться, что тролли из Германии считают, что любой, кто не соблюдает правил, «подставился», чем и выставил себя в смешном свете. Но, видимо, нужно быть немцем, чтобы понять, почему это смешно.

Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem