English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Алла Савицкая.





___________________






Все картины с этой странички идеально подойдут для детской комнаты вашего малыша. Но приглядитесь, и вы увидите, что они могут найти свое место не только там. Представьте, как преобразится ваша квартира, когда в ней появится небольшой фрагмент счастья, радости, сказки, веселого и полного фантазий и мечтаний детства.
Или представьте любую из этих работ в кабинете или в офисе того или тех, чья работа связана с детьми...

___________________






Я ведь тоже взрослая. И тоже скучаю по детству. По своим потерянным игрушкам и оставшимся там, в прошлом, вымышленным друзьям. Будь у меня такая картина, и детство в лучших его проявлениях осталось бы со мной навсегда.
Но мне не повезло. А вот у вашего ребенка есть замечательная возможность получить в подарок настоящего лучшего друга, и сохранить связь с ним на долгие времена. И, кроме того, разве можно придумать лучший подарок, который не только обрадует и удивит вашего ребенка, но и сделает неповторимой его детскую комнату?



___________________






Мы часто совершаем ошибку, пытаясь приучить ребенка думать и даже фантазировать как мы. Мы дарим ему игрушки, которые нравятся нам. Мы покупаем ему книги, которые сами с удовольствием читали, когда были маленькими. И при этом мы давно позабыли, насколько удивительней и фантастичней всего, что могут предложить ребенку взрослые, то, что может представить и нафантазировать сам ребенок. Серия этих картин и рассказывает о том, каким представляет волшебный и сказочный мир ваша малышка и ваш малыш.


___________________






Внутренний ребенок живет в каждом из нас. Этот светлый и веселый малыш, который все чаше грустит в печальной задумчивости, но терпеливо ждет, когда мы вернемся к нему. Вернемся, чтобы он мог поведать нам обо всех удивительных тайнах наших прошлых и будущих жизней, открыть нам понимание себя, и что самое главное – помог нам обрести настоящее счастье.
Но решится ли кто-нибудь из нас, из взрослых, сделать шаг навстречу ему?

___________________





Давайте поспорим, что до сегодняшнего дня вы не знали, что картина, купленная в галерее или у профессиональной художницы, может быть интерактивной! А серия «белых» картин, знакомство с которыми ожидает вас при переходе по ссылке чуть ниже, собрала в себе именно такие картины – полотна, позволяющие ребенку дорисовать на них то, что он посчитает нужным.
Но не будем спешить и прочитаем статью. А заодно увидим картины всей «белой» серии.


___________________




Магия картин может быть удивительной. А если прибавить к ней знание детской психологии, то можно получить совершенно невероятный результат. Картины из серии «Хранители Снов», вобрав в себя и второе и первое, превратились в волшебные обереги, способные оградить вашего ребенка от любых ночных страхов. Теперь вашему малышу не будет плакать и бояться, оставаясь  в спальне без вас. Ведь у него появится свой личный Хранитель Снов, который теперь не позволит страхам пугать его.


___________________





Вы устали на работе? У вас выдался неудачный день? Или с вами случились какие-то неприятности? Когда вы вернетесь домой, вас там будет ждать Lucky Boy, готовый всегда поделиться с вами своей беззаботной и светлой радость! Он знает, что в жизни нет ничего, что нельзя было бы преодолеть. Ему известны все величайшие секреты настоящего счастья. Стоит вам захотеть, и Lucky Boy обязательно поделится ими. Потому, подружитесь с ним и он никогда не оставит вас и никогда не предаст.


___________________








Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem