English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Гороскоп копирайтера Весы - если я чего-то не знаю, то скоро я буду это знать.

Весы не очень любят заниматься копирайтингом, поскольку прагматичность, свойственная им чуть ли не с детства, подсказывает представителям этого знака, что нестабильность и отсутствие гарантий, которые свойственны любым профессиям современного фриланса, не для них. Вот если бы оказаться в каком-нибудь офисе, писать, зная, что за свои труды ты будешь получать фиксированную зарплату и обязательные премии, работать согласно плану, расписанному не несколько месяцев вперед...
Если Весам все-таки не повезет (а для них это настоящее невезение) стать фрилансерами, то первое, что они сделают – постараются внести стабильность и предсказуемость в свою работу. А для этого в отличие от других знаков они не бросятся сразу же писать статьи, набирая опыт на минусах, возвратах и ссорах с неудовлетворенными заказчиками. Вместо этого они одолжат побольше денег, завернутся в любимый плед, и займутся тем, что они умеют лучше всего – изучением теории копирайтинга.
Сколько понадобится им на это, трудно сказать. Но однажды, усвоив все секреты и хитрости, они войдут в специальность, чтобы очень скоро стать лидерами среди коллег, занимаясь написанием именно того контента, который действительно начнет продаваться практически сразу же.
Слабые стороны копирайтера Весы. Они действительно терпеть не могут импровизировать и рисковать. Потому редко, а может быть и никогда, не ввяжутся в сомнительные проекты. Прежде, чем согласиться на работу с малоизвестным заказчиком, они обязательно станут выяснеть кто он такой, какая репутация тянется за ним в Сети, и чем обернется для них сотрудничество с ним. В современном копирайтинге, где счет порой идет на часы, если не на минуты, подобная медлительность играет против Весов. Но это мало волнует их, потому что рано или поздно они окружат себя такими же, как и они сами, медлительными, осторожными, и все тщательно взвешивающими заказчиками.
Сильные стороны копирайтера Весы. Конечно же, первое, о чем вспоминаешь – мощный и хорошо развитый интеллект. Весы очень умны, и что невероятно для поколения Википедии и Гугла, очень начитаны. Потому могут легко взяться за любую тему. А если чего-то копирайтер знака Весы не будет знать, он сделает небольшую паузу и быстро заполнит белые пятна нужной ему информацией, и именно потому любой заказ выполнит просто отлично.
На какие темы лучше всего писать копирайтеру Весы. Лучше всего Весам писать на темы, которые им близки. Представители этого зодиакального дома обязательно чем-то увлечены, и именно это свое увлечение они и должны сублимировать через статьи. Правда, не всегда то, что им интересно, бывает востребованным на рынке. Потому  им следует очень тщательно просчитывать, продастся их товар, или нет.
Ну а какие статьи продаются лучше всего, а какие зависают в магазине на годы, ищите в рубрике этого блога «КАК НАПИСАТЬ СТАТЬЮ ПО КАЖДОЙ ИЗ РУБРИК, ЗАЯВЛЕННЫХ НА БИРЖЕ ТЕКСТСЕЙЛ».




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem