English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Гороскоп копирайтера Стрелец – худший из копирайтеров, но при этом не самый худший из авторов.

Самомнение, упрямство, и понимание того, что ему нужно учиться – вот то, что всегда будет мешать Стрельцу и его работе в качестве копирайтера. Считая, что он лучше других, Стрелец никогда не сможет проявить гибкость, столь нужную в современном мире. Он не пойдет на уступки, никогда не станет вносить исправления, а лучше отзовет текст, и уж точно не станет учитывать чужие советы, отвергая их, как и опыт тех, кто работает в копирайтинге дольше его.
Упрямство не позволит Стрельцу признавать ошибки или выбирать цель, в которую он может попасть. Ему главное выстрелить, а то, что стрела может не долететь, его мало волнует. Почему? Потому что он будет считать, что причина промаха или недолета не в том, что он не умеет правильно просчитывать вероятность попадания, а в том, что он чего-то не знает. И тогда Стрелец станет заниматься тем, что умеет и любит больше всего – он будет учиться.
Но вот беда: этой учебой он только усугубит свое положение, так как именно оно послужит причиной его еще больше разросшегося его и еще большего упрямства.
Так что получается, Стрельцы не созданы для копирайтинга и фриланса? На второй вопрос ответит статья, в гороскопе фрилансеров. А на первый вопрос я постараюсь ответить прямо сейчас.
Слабые стороны копирайтера Стрельца. Они не умеют считать, сколько денег им нужно, чтобы прожить неделю, год или месяц. Не то, чтобы деньги не волновали их. Но в отличие от той же Девы или Козерога, стрелец не будет вешать на стену листок: «До такого-то числа заработать 800 долларов!!!». Правильно потраченное время он будет измерять тем, что успеет узнать.
Знания его не беспорядочны и не бесполезны. Только в своих текстах он использует их редко и в гомеопатических дозах, поскольку гордыня заставляет копирайтера Стрельца считать всех глупцами, которые все равно его не поймут. И потому он пытается писать тексты попроще, в силу чего никогда и не выходит в копирайтерский ТОП.
Сильные стороны копирайтера Стрельца. Но он обладает потрясающей работоспособностью. И потому если захочет или кто-нибудь правильно направит его, то будет работать от рассвета и до заката, прекрасно обходясь тремя выходными в год. Если же ему попадется заказчик, который поможет Стрельцу поверить, что он готов платить именно за его знания и интеллект, Стрелец покажет себя во всей красе, творя из каждой статьи настоящий шедевр.
На какие темы лучше всего писать копирайтеру Стрельцу. Самая благодатная нива для любого стрельца – многословные рассуждения, многовариантные теории и показная литературщина в самом извращенном из ее видов – когда автор составляет предложения из таких слов и так, что ты перестаешь понимать, что он хотел всем этим сказать. Но сам автор уверен, что истинное «высокое искусство» должно быть непонятным и сложным.
Удивительно, но все это позволяет Стрельцам продавать статьи многим блоггерам и не меньшему числу веб-мастеров, которые пытаются удивить читателей чем-нибудь необычным. Что до любви к рассуждениям и многословию, то поскольку представителям этого знака всегда была интересна психология во всех ее проявлениях, то они и должны заниматься ею
И, конечно же, у Стрельцов копирайтеров отлично получаются тексты о познании себя и различных тайн внутреннего и внешнего Космоса. А поскольку невозможно представить Стрельца, не занимавшимся изучением различных магических практик и религиозных учений, то можно выразить уверенность, что выбрав данную тему, он тоже не пропадет.




Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem