English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Гороскоп копирайтера Рыбы – между ленью и врожденным талантом.

Я, Efrem2Efrem, люблю рыбу, но не люблю Рыб. Потому все похвалы в адрес этого знака можете считать объективными. А копирайтеры Рыбы заслужено могут считаться лучшими из всех, потому что именно представители рыбьего дома (дома в астрологическом смысле, конечно же) рождаются с бесспорным литературным талантом.
Любая Рыба, чем бы она ни занималась, обладает чутьем на хорошую литературу, и на литературную фальши. Стиль, темп, фабула, построенье интриги. Когда Рыба, освоив мастерство копирайтинга, берется писать статью, у нее запросто может получиться шедевр. Даже, несмотря на то, что она пишет о теплых полах, кухонных мойках или постельном белье из новозеландской шерсти.
Только эти заказы «для новичков», Рыб удовлетворяют недолго. Очень скоро они отыскивают свое пребывание, и если не поленятся, то именно их магазин может стать одним из лучших на бирже.
Слабые стороны копирайтера Рыбы. А именно лень является для Рыбы бичом. Проблемой номер 1. Ее кармическим наказанием и судьбою. Если существует хотя бы мизерная возможность не пойти за рабочий стол, или придумать более-менее правдоподобную отговорку, чтоб не сдать заказ вовремя, Рыбы обязательно этим воспользуются. Они любят лениться. И они очень любят мечтать. И потому очень часто проводят большую часть недели в мечтах и блаженной лени.
Сильные стороны копирайтера Рыбы. Но они и умеют взять в себя в руки. И они будут работать страстно и яростно до тех пор, пока не найдут самый удобный для себя темп и график работы. И пока не изучат рынок настолько, чтоб писать именно те статьи, что продаются дороже всего.
Подобный подход к профессии копирайтера является наилучшим из всех. Не важно, сколько статей ты продал за неделю. Куда важно, сколько ты заработал на них. Рыбы понимают это простое правило лучше других. А потому предпочитают по полчаса в день писать одну статью, но такую, что принесет им ровно в 10 раз больше, чем другим авторам 10 написанных ими статей.
На какие темы лучше всего писать копирайтеру Рыбы. Для них не существует тем, с которыми бы они не справились. Но уже помянутый литературный талант, и умение найти действительно интересные темы призывают меня к тому, чтоб посоветовать Рыбам не позволить себе стать жертвой рутины. Они из тех знаков (или – из тех копирайтеров), что могут быть счастливы только в ощущении постоянной новизны. А потому Рыбы копирайтеры и должны постоянно придумывать новые темы. Писать о том, о чем никто не писал. Находить неожиданные решения для стандартных информационных потребностей Интернета.
В общем, плыть против течения, потому что только тогда, они смогут ощутить и радость творчество и тяжесть туго набитого кошелька.





Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem