English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Стоит ли оплачивать доступ к платным заказам?

Стоит ли оплачивать доступ к платным заказам? Сразу отвечу на этот вопрос – нет. Если вы начинающий автор с минимальным рейтингом, с отсутствием опыта, плохим слогом, незнанием Интернета, и прочими недостатками, свойственными всем новичкам, то оплатив заказы, точнее – доступ к ним, вы напрасно потратите деньги.
Во-первых, серьезных заказов (речь об оплате) в заказах нет. Максимум, который был на момент написание этого текста – доллар по 76.5 рублей – 100 рублей за 1000 знаков. Остальные заказчики предлагали оплату по 20-30 рублей. А по такой цене нормально написанные тексты будут буквально «улетать» из вашего магазина.
Во-вторых, конкуренция среди тех, кто «пасется» в публичных заказах, невероятно высока. И кроме вас каждому веб-мастеру, разместившему заказ, напишет еще сотня копирайтеров, у большинства из которых будут и высокие рейтинги, и отличное знание темы, и множество других профессиональных преимуществ.
В-третьих, успех в копирайтинге приходит только к тем, кто строит свою работу так, чтобы не он шел к заказчикам, а они приходили к нему. Ну а о том, как это сделать, на блоге Efrem2Efrem рассказано достаточно много.

Но понимая, что многие все равно будут считать публичные заказы волшебной страной, полной денег и невероятных перспектив, и, несмотря на все уговоры «старших товарищей», сделает все, чтобы заглянуть в заказы хотя бы одним глазком, вот самая простая схема того, где взять деньги на доступ к платным заказам.
На ТекстСейл есть еще одно место, где можно получать заказы от веб-мастеров. Ссылка на него находится в правой части страницы биржи и носит название «ЗАКАЗЫ (новая форма: копирайтинг, рерайтинг, постинг, переводы)». Сегодня там выставлено порядка 50 заказов по цене от 20 рублей – курс доллара прежний – до 36 рублей за 1000 знаков. Заказы несложные и доступны, судя по описанию, всем.
Берете любой, делаете, отправляете. Если постараетесь, то получаете деньги. В итоге буквально за пару дней набираете сумму, необходимую для доступа к платным заказам. А сделав это, убеждаетесь, что потратили свои деньги зря.
Как по мне, то лучше наполнить свой магазинчик качественным и по умеренным расценкам контентом, и потратить все деньги на собственную рекламу. Благодаря этому вы увидите не заказы всего от 7ми  веб-мастеров (сегодня их ровно столько в публичных заказах), а сделаете видимым себя для всех веб-издателей, которые будут приходить на биржу следующие несколько дней. А благодаря этому заработать можно куда больше. 



Похожие посты:

Новое на Efrem2Efrem:

 

© 2011-2017 - Efrem2Efrem